Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Это нормально, купив одни часы, хотеть купить еще? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=258514)

Bred38 08.02.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2918791)
Блин, ну идете в маХазин, покупаете часы... Или я чего-то не понимаю? :)

А помечтать... похотеть...поболеть...поискать...почитать...поспрашивать...пообсуждать...это же и есть момент болезни...я люблю это состояние...знаю что лечится покупкой...но сам процесс...)))
Меня не так часто что-то цепляет по настоящему...до болезни...

deathinjune 08.02.2015 15:43

"А поговорить?" (с)

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 2918798)
...поспрашивать... пообсуждать...

Ну разве что так. :) Это - святое! :D

УПД
Хотя только что поймал себя на мысли, что мне, наоборот, по-настоящему зацепившие меня часы обсуждать как-то и не хоцца с посторонними дядьками. Что-то как-будто слишком интимное. А особенно, если еще не купил, а это редкость какая-то появилась в единственном экз. Не дай бог, еще перехватят, пока буду трындеть на форуме. Те же форумчане из-под носа и уведут-с. :cool: Такие ощущения по крайней мере...

А нередкие часы (типа того же Лонжа Гидроконквест) - ну чего их обсуждать? Пошел в магазин, примерил; понравились - взял, не понравились - мимо прошел, дальше ищешь.

Как-то так.

seals 08.02.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от ELEKTPOHUK (Сообщение 2918199)
Не заболел ли я какой-то болезнью?

Если у вас наблюдаются схожие симптомы http://maxdart.net/2011/06/chasovaya-bolezn/, то поздравляю вы наш клиент :D

Savelnik43 08.02.2015 17:20

Бесконечная тема:)

DrDavidLivesey 08.02.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от ELEKTPOHUK (Сообщение 2918199)
Это вообще нормально купив недавно одни часы, покупать вдогонку еще другие? Не заболел ли я какой-то болезнью?:confused::eek:

вообще иметь несколько часов - это нормально в наше время. а вот купить еще одни сразу следом за другими - уже не очень.

однако вы попали точно по адресу: здесь как раз что-то типа клуба анонимных алкоголиков с примесью психушки - даже свои наполеоны есть с имениями и русскими борзыми в ницце.

если хотите попробовать выбраться пока не засосало - зайдите с козырей: купите сразу ролекс. или даже два :D
если же решите остаться, никогда, слышите, никогда не ругайте ролекс и не сравнивайте его с омегой - если вас не сожрут, то точно покусают.
и Боже вас упаси сравнивать кварц и механику =)

Frigater 08.02.2015 17:37

ELEKTPOHUK
Не вы один такой:D На днях приобрел хронометр, теперь хочется часов с более простом циферблатом(что-то вроде "костюмника"), хотя раньше к часам был равнодушен. Но финансовая часть обычно расходится с желаниями, так что буду потихоньку копить. Если брать, то, главное, не в ущерб бюджету(семейному/личному):)

deathinjune 08.02.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от DrDavidLivesey (Сообщение 2919015)
... купить еще одни сразу следом за другими - уже не очень...

Да почему же? :) Особенно в случае ТСа. Ведь у него очень логичный и очень качественный выбор 2-х часов, которые разом закрывают все в принципе часовые потребности здорового человека.

А вот если и дальше понесется - часы под эту сорочку, а вот какие классные под ту; а вот суперский какой винтажик появился на иБэе, грех не взять; а вот - ах какая лимитка от Гюнтера недорого; а чой-то у меня Ролекса еще нет? - то вот тогда да, можно уже начинать бить тревогу. :D

DrDavidLivesey 08.02.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2919030)
Да почему же? :) Особенно в случае ТСа. Ведь у него очень логичный и очень качественный выбор 2-х часов, которые разом закрывают все в принципе часовые потребности здорового человека.

ах, а вы идеалист =)
мне кажется, диагноз уже ясен :rolleyes:

deathinjune 08.02.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от DrDavidLivesey (Сообщение 2919038)
...мне кажется, диагноз уже ясен ...

Хотелось бы все-таки надеяться на лучшее. :)
Не знаю, удалось же мне найфоманию в самом зародыше придушить, которая от ЧБ в принципе ничем не отличается. А вот с часами, увы, года 4 промучался. А уж с аудио high-end'ом и винилом-сидилом - так и вообще страшно сейчас вспомнить эти 15 лет, ушедшие по сути в никуда. ;) Хорошо хоть, что мне не свойственно об улетевших деньгах грустить в принципе.

Так что, если не слишком себе потворствовать и не замыкаться на собирательстве различных железок, не важно - тикающих, или нет, - то вполне реально не заболеть. :cool:

ELEKTPOHUK 08.02.2015 18:45

Вложений: 3
Вау вау вау, уже 3 страницы. Видимо тема больная не только для меня:D
Вообще то вчера я нашел подобную тему: "Как часто можно покупать часы??? Вопрос принципов и подходов". Зачитался допоздна)) Понравилось!

Кстати ребята, я сегодня стал обладателем вот таких скромных часиков, фото прилагаются. Так что принимаю поздравления и подарки (можно в виде ролексов). Кстати давайте по сравниваем эту Омегу с Ролексом;) Шучу, шучу))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:30.

© 1998–2024 Watch.ru