|
24 в 23 легко влезет без потери вида в 8 случаях из 10. Через 2 недели носки будет как родной.
Но лучше впихивать "по месту", HIRSCH Mariner скорее всего точно войдет, как войдут и все модели Performance (кожа с каучуком). |
Цитата:
Но к нашему ценообразованию я давно привык:( И если нужна реально качественная вещь, то покупаю у официалов. Стиснув зубы:))) Гарантия и общая беспроблемность для меня важнее... Но цена меня меньше волнует. Меня намного больше волнует возможность установки ремешка 24 мм (особенно каучукового) в гнездо 23 мм. Так что если скажете, что возможно установить, то и заказывать побегу на следующей неделе:) Цитата:
Т.е. каучук нормально ужимается? Ине вылетает раскрашивается потом, и дужку не рвет? |
Цитата:
Маринер скорее всгео тоже. Насчет Хевикалфа не знаю даже, он таки потолще, его сложнее стиснуть. |
оформил заказ, завтра жду доставку:)
|
Вложений: 1
Всем спасибо!
Муки выбора закончились неожиданно заказом HIRSCH CARBON:) Ремешоп сработал быстро и чётко: заказал второго ночью, в два часа сегодня уже привезли:))) Размер 24 встал в гнездо 23 со второго пинка. Посмотрим, как дальше приживётся... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |