|
К сожалению, ваши часы будет ооооочень сложно продать даже за сотку.
А за 40 вы не продадите. Ведь так? Они же стоили 300....Когда то... Цитата:
Оставьте их себе тогда или поменяйте на красивое брендовое платье или оригинальную сумку от Луи Вуттон;) |
Цитата:
Если это аргумент, то прошу прощения. |
Тогда ИМХО лучше не продавайте.Пересмотрите ещё раз ссылочки с нашего форума.И,повторюсь,спешитесь с теми продавцами,по-крайней мере думаю они раскроют Вам глаза на реальную стоимость).Один их них как раз онлайн)
|
На форуме "свои" приоритеты,стереотипы "популярные" и совсем "неходовые" бренды
И отвечают тут как правило об'ективно,поверьте.. |
Цитата:
Не продадите, правда? Вывод один. Выставляйте, делайте качественные фото, производите предпродажную подготовку. Не берут по вашей цене-падайте немного. Вы же тут ничем не рискуете и ничего не теряете. Цитата:
Есть рынок. Есть бренд. Есть цена на б\у модели. Надо плясать от этого, а не от ваших ожиданий. Я вот тоже, может быть, хочу часы продать за сотку, которые стоят 20.;) Но это только мое желание. А реальность будет другой совсем. |
Цитата:
Правда, конечно, не смотря на то, что вам здесь все более-менее разъяснили, ваши ожидания остаются явно завышенными. Ну, вообщем то, "хозяин-барин", ваше дело. Дело в том, что то, что вы покупали в "хорошие" времена в мгазине за 350 никого не впечатлит (имею в виду потенциального интересанта-покупателя, кот. более-мнее разбирается в вопросе). Вопросы ценообразования-предложения на маркет-площадках онлайн - это отдельная многостраничная тема. Уложиться разъяснением в пару постов не получится. Можете, ради любопытства и интереса зайти на форумный маркет и посмотреть, за сколько там выставляются и в итоге продаются разные (более значительные модели, чем ваша) часы в вашей ценовой категории. Вот ваша ценовая ниша http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=131 Для понимания можете выбрать почти любую модель, забить ее название и реф в гугле и сравнить цену на нашем маркете и и в инетмагазине (в офлайн добавляйте еще 10-30%). В ломбардах с вами будут еще более критично общаться. Кстати, по пов. полировки вы это вообще зря сказали. Для вас будут просто лишние затраты, а делу не поможет особо;) |
Цитата:
Но к слову, лично для меня разумными аргументами было бы что-то вроде: Стоимость часов, купленных в 2008 и 2014 году будет примерно одинаковой, так как влияет на стоимость не год выпуска или продажи, а модель, состояние и тд. Браслет вместо ремня прибавляет пару процентов к стоимости. Но у вас старая модель часов, и после того, как их надевали хотя бы раз стоимость падает на столько-то процентов. К тому же нужно учитывать, что в России стоимость завышена, и если их купили тысяч за 300 - это не значит, что это их реальная цена. Вот как-то так было бы понятно. alex58 спасибо! Вы и ещё пара человек дали сами разумные объяснения. Чего я собственно и ждала. |
Я за 70 000 взял такие летом в таймАвеню, только у меня big date и dual time. Была скидка 40%.
Выбирал между power reserve и dual time. 100 тысяч им цена сегодня. |
На Авито я навскидку нашел 2 объявления за 65000
Дабл Ротор на браслете и Биг Дейт на аллигаторе Очень неплохие модельки. Висят они уже не первый месяц за 1000 УСД Ну а продавца из Челябинска я знаю лично.:D Фотки там лучше ваших, техническое состояние минимум не хуже. Человек часто делает часам предпродажную подготовку и обслуживание. Так что, вам есть к чему стремиться.... |
Цитата:
Подождете, посмотрите, как дела пойдут;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |