Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   В Минске за 1,5 минуты ограбили элитный бутик швейцарских часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=258276)

блэк 06.02.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 2915876)
Это вы, как профи, утверждаете? :D

:D:D:D не мой профиль. просто хорошо знаю как приезжает милиция по сработке сигнализации.

koland68 06.02.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 2916001)
И почему же они сволочи? Это крадуны.Никого не били,не насиловали,нож к горлу не подставляли...Молодцы.

Очень нравится заниматься подменой понятий?
Наверное, это заразное ...

SacredSv 06.02.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 2915866)
1.5 минуты.....вранье.

Почему же вранье?
Все спланировали хорошенько, вынесли только дорогое. Все, что упало - не поднимали.

Мне после этих гадов 2 недели было мозгокушанье - уборка осколков, заказ стекол, подсортировка товара, выкладка.
Приятного мало

FoJerr 06.02.2015 19:52

Их здесь и могут продавать как б/у, на одной из самых крупных площадок, что не очень радует, если честно.

SacredSv 06.02.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 2916084)
Их здесь и могут продавать как б/у, на одной из самых крупных площадок, что не очень радует, если честно.

Те, что у меня взяли здесь еще не попадались. Пришлось ежедневную подписку на маркет оформить. Но безрезультатно.

zarr 06.02.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 2916036)
Очень нравится заниматься подменой понятий?
Наверное, это заразное ...

не не не))) Вы что)) Мы же просто беседуем) По мне-кража -она и есть кража.Что велосипед с подъезда украсть,что сено на колхозном поле,что мешок Ролексов. Люди разные,а тема одна.

Цитата:

Ага)) Не радует))) Ща к любому в личку стукнесь и скажи-Ланге настоящие возьмешь по 100 долларов штук 25. Многие доков и коробок потребуют? А если и потребуют,то закоренелые барыги,чтоб тут же влупить их штук по 15))))

koland68 06.02.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 2916124)
...По мне-кража -она и есть кража..... Люди разные,а тема одна.

Красть - это не хорошо. Очень и очень не хорошо.
При чем здесь "Молодцы"?
Вопрос превратился в риторический - можно не отвечать. Аминь.

pitbrit 06.02.2015 20:24

Цитата:

это бы было очень просто для хозяев и ментов,к сожалению совершили кражу не дураки, сначала планируется сбыт,а затем операция, часы будут сданы барыге за энную сумму,лягут на дно на время,потом всплывут где нибудь в румынии,короче будут продаваться из рук в руки,может и с фейк документами если цена позволяет.

FoJerr 06.02.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 2916152)
это бы было очень просто для хозяев и ментов,к сожалению совершили кражу не дураки, сначала планируется сбыт,а затем операция, часы будут сданы барыге за энную сумму,лягут на дно на время,потом всплывут где нибудь в румынии,короче будут продаваться из рук в руки,может и с фейк документами если цена позволяет.

Через год об этом никто и помнить не будет.

Цитата:

Сообщение от SacredSv (Сообщение 2916094)
Те, что у меня взяли здесь еще не попадались. Пришлось ежедневную подписку на маркет оформить. Но безрезультатно.

Там совсем другие суммы, видимо из-за этого

Да и в целом это домыслы всего лишь, но исключать это было бы не правильно, на мой взгляд.

Ram073 06.02.2015 21:04

Предполагаю, товар повезут в Прибалтику, перебьют номера, кое что перекрасят, документы справят в Китае, и начнут сбывать на Кавказе ..ну и в юв.салонах Европейской части)))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:55.

© 1998–2024 Watch.ru