|
+1 за Радо.
|
Присмотритесь к моделям Тиссо, Цертина, Атлантик. Просто в Вашем бюджете можно взять эти модели максимально так сказать "навороченными", высшую линейку моделей. А Лонжин, Радо уже средний сегмент, даже ближе к начальному. А если смотреть б/у, то можно рассмотреть Таги, Омегу или Брайтлинг.
Я лично для себя взял Атлантик (Хронометр COSC) по именно этой причине из высшей его линейки + то что это нераскрученный (незамыленный) бренд как Тиссо, а также все производство включая сборку в Швейцарии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это как с автомобилями. Кто-то предпочитает менее престижную модель, но в максимальной комплектации, а кто-то берет более престижную но в бедной комплектации. А кто-то ищет компромисс: престижная линейка модели в богатой комплектации, но б/у. Каждый для себя решает сам.
По часам: я мог взять кварцевый ТАГ ХОЕР, из недорогой линейки, мог взять Омегу или тот же Таг механику б/у, а взял новый Атлантик механику хронометр COSC (лимитка всего 188 экземпляров, мой номер 001 и это мне очень нравиться). Вряд ли я встречу у кого-либо на руке такие же часы как мои. |
lum-tec B18
http://www.lum-tec.com/b18-bronze.html 43 мм, но по ощущениям от носки - гораздо меньше. Если найдете по бюджету на вторичке - берите сразу. |
Цитата:
|
как по мне, так радо на любителя.
я бы предложил молодому человеку рассмотреть линейки лонжинов конквест и, особенно, гидроконквест. возможно херитаж, если увеличить бюджет. можно что-то посмотреть в нижних моделях тага, например в линке. но мое личное отношение к этой фирме крайне негативное =) пс: у самого есть кварцевый гидроконквест и дарил другу такой же - весьма удобная, симпатичная и беспроблемная машинка. ппс: если будете покупать в магазине, не забудьте спросить о скидке. не смотря на нелегкие времена, 10-15% получить еще реально. родные бутики свочгруп скидку давать очень не любят. пппс: к поло лучше чинос, и, возможно, легенд дайвер: http://www.conquest-watches.ru/catal...ongines/54303/ |
Советую эти
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |