|
Костя , понятие "идеальный" в данном случае весьма и весьма условно. :)
Оно скорей отражает желаемое для Панеристи. А плод НАШЕГО коллективного разума мы уже имеем возможность наблюдать воочию. И пусть он не всем мил , но кол-во экз. говорит само за себя. И это наш первый плод. И кто скажет , что последний ? ;) Некоторые зарубежные коллеги , как я уже говорил , вон уже три таких плода успели выродить. И , думается мне , все три были для них "идеальными". И кто знает , чем эти "продукты воображений" обернутся в будущем для нас ? Вот только кол-во возможных экз. вполне можно будет пересчитать по пальцам одной руки(учитывая новые ценовые реалии). Но кто знает ? ... :rolleyes: Так шты ... тему эту можно вполне себе назвать не "поиски идеального ПАМа", а "как могла бы выглядеть наша вторая лимитка". И почему бы не поработать над этим ? ;):) |
Аааааа! Вы в этом смысле?! :D Ну тогда это Люминор 47 мм. Сталь полированная!Выпуклый сапфир. Циферблат 372. Стрелки 127. Сзади сапфир и машинка Р.2002. С указателем восьмидневного запаса хода! Ремень - голдкашмир естественно.... Вот такой для мню идеал.
|
[quote=олегТТ;2906859]Реф. РАМ 203. Калибр.Р. 5000. И надпись "8 джорни бреветтато".
А этот калибр в корпус 47 мм встанет? Не нашел ни одной современной 47-ми миллиметровой модели с этим калибром. Поправьте если не прав. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=masterkmw;2907654]
Цитата:
|
Я выбираю бронзовый Радик в 45 размере с бронзовыми стрелами, и разметкой как у Кали!
Кто со мной?:D |
Цитата:
|
Вложений: 3
Корпус Luminor 47mm. Начал вообщем
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А зачем рисовать, если идеальный ПАМ уже существует - 267
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1422916281 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |