|
hendriani, а Вы хотите гарантию 7 лет, а запотевать чтоб начали через 6,5? К тому же, чтоб это был не хлам, чтоб таймер был итд, и стоящий при всем при этом максимум тысячи полторы у очень надежного продавца, так? Ну уж нет, так не интересно :D
------------------------- Шучу ;) И смею Вас заверить, что Ваш случай не норма, а скорее ислючение из правил. Возможно Вам просто не повезло с экземпляром. А и как Вы использовали ваши часы, в каких условиях и как к ним относились, мы ведь тоже не знаем :rolleyes: |
я заплатил за этот хлам 20 тыщ вообще-то!!! а не "тысячи полторы". я хочу чтобы делалось не через ж*пу и не запотевали вообще. Как я их носил? да это же часы для гребаных АЛЬПИНИСТОВ-СПЕЛЕОЛОГОВ-ДАЙВЕРОВ!!! в каких к черту условиях? а я вообще никуда не вылазию!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Среди присутствующих на форуме есть и альпинисты, и спелеологи, и дайверы...
Чем они не угодили? Кто-то из них лично или все? |
абсолютно всем угодили, отличные парни, слово в предложении использовано в эмфатических целях (посмотрите на того же нифедова, так говорят кругом уже, оно ничего плохого не означает, пример "гребаный дрим театр!!! последняя композиция крайнего альбома это просто вынос мозга!!!") Спасибо за уточнение! Пойду наверное посмотрю вдруг у сейко появилось что красивое. Единственные часы в мире были эти протреки, которые абсолютно устраивали дизайном :( Хорошо, что тут реклама, а то я и забыл что другие фирмы бывают.
|
:):):)
|
прошу переименовать в "как заполнить часы от запотевания силиконом, а также для водонепроницаемости" ибо все еще надеюсь что кто-то расскажет про эту идею
*переименовать тему. |
спасибо
|
а вот у охранника приюта в safe какие часы были? вроде ок
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |