Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   как заполнить часы от запотевания силиконом, а также для водонепроницаемости (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257321)

suntribe 03.02.2015 16:15

hendriani, а Вы хотите гарантию 7 лет, а запотевать чтоб начали через 6,5? К тому же, чтоб это был не хлам, чтоб таймер был итд, и стоящий при всем при этом максимум тысячи полторы у очень надежного продавца, так? Ну уж нет, так не интересно :D

-------------------------

Шучу ;) И смею Вас заверить, что Ваш случай не норма, а скорее ислючение из правил. Возможно Вам просто не повезло с экземпляром. А и как Вы использовали ваши часы, в каких условиях и как к ним относились, мы ведь тоже не знаем :rolleyes:

hendriani 04.02.2015 12:07

я заплатил за этот хлам 20 тыщ вообще-то!!! а не "тысячи полторы". я хочу чтобы делалось не через ж*пу и не запотевали вообще. Как я их носил? да это же часы для гребаных АЛЬПИНИСТОВ-СПЕЛЕОЛОГОВ-ДАЙВЕРОВ!!! в каких к черту условиях? а я вообще никуда не вылазию!

RolandD 04.02.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от hendriani (Сообщение 2911437)
этот хлам... не через ж*пу... для гребаных... к черту...

Вам же уже сказали, что Ваш случай не норма, идеальных вещей не бывает, случается нефарт и брак никто не отменял, даже если он проявился после окончания гарантии. И все Ваши хотелки, подобного рода претензии и высказывания в нелицеприятных выражениях Вам никак не помогут, как в данном случае так и жизни вообще... ИМХО естессно...

vitbanzai 04.02.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от hendriani (Сообщение 2911437)
я заплатил... я хочу... я их носил... ... я вообще не вылазию!

гипертрофированное Я заслоняет чувство реальности? вам очень тактично все объяснили и даже посочувствовали. или для вас сбор пожертвований открыть?."для гребаных АЛЬПИНИСТОВ-СПЕЛЕОЛОГОВ-ДАЙВЕРОВ"- они то каким боком к вашему "хламу"? . зарегайтесь лучше где нибудь на cofe.ru и повозмущайтесь там окислением чайных ложечек...

Mihail72 04.02.2015 21:37

Среди присутствующих на форуме есть и альпинисты, и спелеологи, и дайверы...
Чем они не угодили? Кто-то из них лично или все?

hendriani 05.02.2015 12:23

абсолютно всем угодили, отличные парни, слово в предложении использовано в эмфатических целях (посмотрите на того же нифедова, так говорят кругом уже, оно ничего плохого не означает, пример "гребаный дрим театр!!! последняя композиция крайнего альбома это просто вынос мозга!!!") Спасибо за уточнение! Пойду наверное посмотрю вдруг у сейко появилось что красивое. Единственные часы в мире были эти протреки, которые абсолютно устраивали дизайном :( Хорошо, что тут реклама, а то я и забыл что другие фирмы бывают.

Mihail72 05.02.2015 23:32

:):):)

hendriani 06.02.2015 18:48

прошу переименовать в "как заполнить часы от запотевания силиконом, а также для водонепроницаемости" ибо все еще надеюсь что кто-то расскажет про эту идею

*переименовать тему.

hendriani 13.02.2015 10:18

спасибо

hendriani 16.02.2015 11:06

а вот у охранника приюта в safe какие часы были? вроде ок

Часовой пояс UTC +3, время: 21:41.

© 1998–2024 Watch.ru