|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 907972 Цитата:
|
Цитата:
А по теме... Я бы наверное пожалел, что с близкими мне людьми не так часто общался. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Что, думаете, полторашка условно светит? |
"Если бы Вы знали что жить осталось 24 часа"
А сейчас вы ЗНАЕТЕ что жить Вам еще долго? Смешно, право-слово. Люди умирают каждый день в 22.00-2.00 кто как привык. На следующий день личность немного другая, через 2 года - сильно другая, через 10 лет - совсем другая. Жить каждый день как последний - норма здорового человека. |
[quote=Steamboy;2903541]"Если бы Вы знали что жить осталось 24 часа"
Люди умирают каждый день в 22.00-2.00 кто как привык. Вот это да.... Как новичок с золотым Булгари топором сделанным и вопросом настоящий ли он? Зачем здесь этот негатив???? Я еще раз повторяю: "Пессимистов не очень уважаю... :)" |
Цитата:
Причём сама говорит-"Эх мне-б замуж,да кто-ж меня с таким характером терпеть будет?" Вот тут точно нужен последний день-мож исправится |
Цитата:
|
Цитата:
|
В хорошем смысле
|
Цитата:
|
А вполне хорошая тема и вполне позитивная, надо ж ценить отпущенное время.
Я б позвонил бы и попросил прощения у тех, кого обидел. Финансовые дела все равно за 24 часа в порядок не приведешь)). Ну исповедался и причастился бы, если б выдалась такая возможность, по крайней мере постарался бы это сделать. Само собой провёл бы в кругу семьи. Как-то так... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |