|
Цитата:
Если Вы готовы купить и носить часы с рук, зря отказались рассмотреть вариант, обязательно с походом к часовщику. |
Цитата:
Читать интересно. А то раздел что-то в последнее время приуныл |
Цитата:
В свое время смотрел оба этих варианта. И, вот честно, ЖеЖе ничем не зацепил. Да, хорошие качественные часы, всё отлично. Но каких-то особых эмоций не подарил. Отделка у Бланпа намного изящнее, вообще красивые часы. Но, в моем представлении, это сугубо костюмник. Если чисто рационально выбирать, умом, то из этой пары ЖеЖе надо брать, ИМХО. |
Цитата:
Так что уважаемый probe, Вы можно сказать в Москве, выяснить где есть данные модели и поехать ощутить на руке. |
Бланпа я не смотрел, ничего сказать не могу. А вот одну из предыдущих моделей JLC Master Control Date в руках держал. Часы мне понравились, но в то время я был озабочен совсем другими часами, так что это сейчас мало что значит.
Но, разумеется, собираюсь пощупать часы перед покупкой. И, возможно, не только эти варианты. |
Я бы все-такие IWC и Зенит посмотрел. Хоть одним глазком ;)
Из этих - ЖЛК интереснее. |
Может быть не стоит торопиться, и подсобрать денежкк на что-то из Piaget? ;-)
|
Цитата:
В песенке неспроста поётся: "К сожаленью, день рожденья Только раз в году" :) Если бы я знал заранее, что и как всё случится в нашей стране, то, вероятно, не стал бы покупать вот уже третьи часы за последние три месяца, а вместо трёх этих часов взял бы только одни, но повыше классом. Впрочем, об уже купленных часах я нисколько не сожалею, особенно вспоминая курсы валют на моменты покупок. |
Часы выбираем под костюм или кэж?????? Если кэж, то бп ну совсем не подходят((( да на мой вкус и не айс. Я за Jag.
А вообще из всего что перебрал сам в таком стиле, остановился на UN Classico. На мой вкус самые гармоничные, Jag в этом плане тоже очень классный!!!! Но все таки эти модели под костюм имхо. |
Из этих двух под озвученные условия - я за "лекультр". Вживую на руке смотрится отлично.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |