Ну что же, извольте-все, что я писал о РАМ00425:
PAM00425 - классический корпус Radiomir, классический сэндвич цифера, минимализм и лаконичность во всем (ВООБЩЕ ничего лишнего), нарочитая винтажность, в которой и кроется вся прелесть модели. Яркий представитель старой школы, правильного поколения PAMов.
в полной мере относится и к РАМ00424, плюс к этому-авангардный способ изображения чисел на цифере. Получилось своеобразное смешение стилей, этакая абра-кадабра, но при этом очень необычная и симпатичная. Модель, безусловно, очень яркая и запоминающаяся, приковывающая к себе внимание. Но для меня минусы модели являются следствием ее плюсов, а именно-основными аргументами не в пользу РАМ00424 явились как раз числа на цифере, они нарисованы (сосиски), нет сэндвича. А сэндвич придает циферу РАМов объем и глубину. Кроме того, за счет того, что в РАМ00425 "ВООБЩЕ ничего лишнего" они визуально воспринимаются более большими и сбалансированными.
Если уж пошла такая пьянка, то мне ближе РАМ00448. Сочетание цветов цифер-люм-стрелки убивает наповал с первого взгляда. НО....... увы - плекс.
Как-то так.
|