|
Цитата:
3000-4000р обычная кожа, 5-6000р кроко, вот хорошие цены, лично для меня :) Так же как я не понимаю цен на бакли, бронза 4-6000р, серебро 5000-12000р. Это очень дорого) |
Андрей, сейчас это стоит таких денег в рублях, год назад тех, что вы написали.
|
Почему то никто не вспоминает об альтернативе OEMу в лице HIRSCH. Разве не они делают большинство ремней для panerai? Цена очень гуманная, качество приличное...
|
Цитата:
У меня было несколько ремней Хирш, когда я еще носил другие часы, а не Памы. Это не альтернатива оему, по крайней мере для меня. Правда не пробовал терру как некий аналог ассо, может даже возьму для интереса... |
Вложений: 1
Цитата:
А когда последний раз ремни для памов делались в Италии? |
Цитата:
Пусть не для Панерай , но для Памов точно. Ну , есть косяки ... а у кого их нет ? В ОЕМе поболе будет. Вот и пусть себе(и нам) шьёт дальше ... в Италии. ;) Так ли сильно нужны они , эти ОЕМ ? Я вот , к примеру , запал токмо на Голд Кашмир. Потрясный ремень. Со временем только лучче становится. К сожалению , на стороне аналогов не имеет.:( |
Вложений: 1
Мне тоже очень нравится родной кашемир! Есть у Хирша ремешок похожий на gold cashmere, но живьем его не видел... Попробовать штоль?
|
Думаю, что до середины 90х оем ремешки были 100% итальянские. Но я точно знаю, что до 2002 года существовало два вида ремней с лого панераи, одни ричмонта, другие итальянские, тех мастеров, которые производили ремни для панераи, в pre-v эру. С 2003 года, лого панераи начали ставиться только на ричмонтовские ремешки, по взаимной договоренности Бонатти с итальянцами, они лого памов с ремешков убрали. Правда потом лого на время появились на итальянских ремешках, но это совсем другая история....
Ну и на, так называемые, pre-v ремешки Панераи Вы можете посмотреть цены сами, оем с их ценами нервно курит в стороне )))) Носил кашемир голд дважды, ну не мог смотреть как киперы облезли итп ...имхо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Поделитесь, пожалуйста, фотографией ремня после данной процедуры. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |