|
во! Два разА в сутки показывают точное время ;) Главное, вовремя смотреть
|
Проголосовал за роликов. У Дро видел только одни вменяемые часы- симпл с синим оы.красивого цвета цифером. Но стоили невменяемо что-то...(( зато лимит- то ли 8 штук, то ли и того меньше..
|
Цитата:
Но вопрос то был поставлен по-другому. Поэтому ROLEX. ЗЫ если бы вопрос стоял "посоветуйте, что мне больше подойдёт?" То с учётом несурьёзной :) репутации топикстартера (количество ников и тем зашкаливает) - конечно белый Дро. |
Все представленные часы Х О Р О Ш И и даже более ..., но ! ! !
На каждый день ...омега или ролекс ... По цене плюс - минус одинаково , но ! ! ! Престиж .... Голосовал за Ролекс, хотя все часы понравились..... Имхо. С наилучшими ! |
Проголосовал за Ролекс.
|
Duremar
В общем так. Приходите на очередную GTG в своём любимом наряде, разжимаете кулачок, из которого на зелёное сукно , с лёгким шелестом выпадают 500 КР, спокойно идёте домой....Ну не сразу, после нескольких ставочек( а вдруг бюджет поднимется:p ).... Оставляете контакты и ждёте ообщение с с адресом очередной встречи. Уверяю вас, под хороший алкоголь, приятную компанию и такую же музыку часы вам выберем "самото". :D P.S. Простите за offtop. От души напостил :) |
Ну ооочень разные часы :eek:. Интересно, какое у Вас запястье :confused:. Мне кажется. что если такое, на котором, как влитые будут сидеть DeepSea, то JD на нем будет смотреться не очень :rolleyes:... ИМХО... Поэтому проголосовала за Омегу, как за самые нейтральные часы в этой компании, да и они мне нравятся ;). Голосовала бы за Ролекс если бы выбирался GMT Master II или Submariner, да много еще какой, но DeepSea на мой вкус грубоваты, вернее смотрятся далеко не на любом запястье... Ну а JD на мужской руке представляю с трудом...
|
За Омегу
|
Топикстартеру. Предложил бы вместо кучи тем завести одну - выбор часов под костюм до 500 кр в "Советах по выбору часов" и посмотреть варианты которые накидают. По поводу Омег и Ролексов уже писал в "Омегах". Если по теме ветки - часы совершенно несравнимые между собой. Если покупаете первые часы в этом бюджете - Дро, особенно эти, ИМХО не самый лучший выбор. Они очень "обязывающие", возможно поймете, что имею в виду, если действительно их купите. Их просто так, с чем угодно не оденешь, плюс нужен определенный имидж экстравагантности. Поэтому, подумав, не проголосовал ни за что. Себе бы под костюм в этом бюджете наверно выбирал бы Омегу (но другую - ДеВилль с малой секундной стрелкой), Вам бы еще посоветовал обратить внимание на Бланпа Виллере Ультра Слим, может быть еще Пеже Альтиплано (не очень правда уверен что влезет в бюджет) и если уж Ролекс - то скорее даже может быть стальную Дайтону - не очень костюмный вариант, конечно, зато крайне универсальный. Но это, конечно, строго ИМХО
П.С. видел у моих европейских визави на прошлой неделе как смотрится Ролекс ГМТ Мастер 2 с костюмами (человека 3-4 уже встречаю с таким вариантом) - кстати, вполне неплохо. Даже было сходил померял, решил прикупить, если понравятся, но как обычно - Ролекс - пока что не мое. |
Звучит глупо, но я бы взял все три модели. У меня был похожий выбор между элегантными, дайверскими и просто симпатичными часами. Правда набор был несколько другим: Cartier Santos, Omega Seamaster 300 и Breitling Aerospace.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |