|
Цитата:
|
Кстати... пока механизм идёт чётко по компьютерным часам... Точка в точку.
|
Цитата:
Впринципе не за что,поздравляю!Пусть радуют!:) Какие-то ремни новые,я смотрю,появились..... По предмету:Работать будут надежно.Ломаться там особо нечему. Мои ходят нормально,даже при такой эксплуатации,которую я им устраиваю.(например,Кали-ММ утонула вместе со мной и "Тахой" в болоте...Ничего...И то,и то выловили..И ничего,идут.Только плексигласс брать больше не буду,весь уже в паутинке царапин.:)) И по общению:Не поддавайтесь на провокации:)СпокойнЕе по жизни,как говорит моя тётка.И пусть не постигнет эту тему печальная участь моей.))) |
Уважаемому Брателле
Цитата:
Я же говорю,нельзя сравнивать прообраз и данный продукт.Не так давно сам убедился,так тэсэзэть,воочию.:) Не переживайте.Всё путЁм.:)(это без подтырок и наездов сказано) Ида!!!Бегом к вышесказанному! Как правило,кто замечает,не путают!Реакция,как по шаблону: ММ: Что это такое интересное у тебя?:)Дай-ка посмотреть....:) ПАМ: Ух ты,йоптпт....Настоящий?:eek: Дай примерить...... |
Цитата:
ТС - поздравления с покупкой. Пусть радуют долго. |
Искренне поздравляю! Отличная покупка за такие деньги, и не слушайте никого...:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто не разбирается,либо просто не замечают и не видят вне зависимости от марки,или,если видят-то просто спрашивают. Но не это суть. Среди меня и те популярны,и эти. Среди меня носятся и те,и эти. Правда среди меня для ММ судьба выдается фиговая чота....То утоплю,то об асфальт,то упадут,то рукой об угол,не вписавшись....:) |
А теперь с легкой подтыркой.
Цитата:
Вам надо исправляться. Я Вас по подчерку найду- И будем похмеляться. Опохмеляться по утру- Занятие для сильных!:) Вы,к сожаленью моему, В стихах пока что хилы. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |