|
Цитата:
Возможность изменения (по инициативе работодателя) определенных сторонами условий трудового договора со строго определенными причинами, работодатель обязан представить доказательства, подтверждающие, что такое изменение явилось следствием изменений в организации труда или в организации производства (например, изменения в технике и технологии производства, совершенствование рабочих мест на основе их аттестации, структурная реорганизации производства) и не ухудшало положение работника по сравнению с условиями коллективного договора, соглашения. При отсутствии таких доказательств изменение по инициативе работодателя обусловленных сторонами условий трудового договора нельзя признать законным (см. п. 21 Постановления Пленума ВС РФ от 17.03.2004 N 2). |
Да что Вы меня засыпаете цитатами))
Я изначально говорил Цитата:
|
Цитата:
Потому как есть различия между подписанием и ратификацией. Завтра они издадут приказ о вашем прыжке с многоэтажного дома. Вы ознакомитесь под подпись и в ПУТЬ. Прыгайте ! |
Цитата:
К примеру приказом могут перенести обеденное время - ознакомился/подписал. Дублировать это в правилах распорядка, переписывать должностные инструкции и перезаключать ТД не надо |
Цитата:
Мое обеденное время прописано в трудовом распорядке дня, колдоговоре и регламентируется иными локальными правовыми актами. А я работаю четко по инструкции. Только с моего добровольного согласия, а я такового не имею. Поэтому обед и точка ! |
Цитата:
Где в ТК сказано про изменения несущественных условий ТД в одностороннем порядке??? Не надо от себя придумывать. |
про коллективный договор не скажу. Если честно коллективных договоров практически не читал, но думаю что такая деталь как обеденное время прописывается разве что на режимных заводах каких - нибудь. В трудовом договоре такая норма как обозначение в какое время обедать вообще отсутствует в 99% случаев.
Так что дырку Вам. Не согласны - давайдосвиданья. |
Авиация, 48-й размер одежды - фих знает какой грузоподъёмности у них в конторе штатные парашюты? Может банально о безопасности сотрудников заботятся? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |