|
Цитата:
|
Ценник не гуманный. Если бы 3000$, по старому курсу, было бы ещё ничего.
|
Предложенные омеги прекрасно подходят по запросу. За указанную цену, при нынешнем курсе, вряд ли уже удасться что-то купить на таком уровне.
Есть, конечно, ещё такой вариант http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256411 но эти часы подороже, а сами по комплектации проще, но может приглянуться Честно, сказать, сам смотрю на представленные часы, но не нужны они мне, и не могу найти аргументы в пользу покупки, как не стараюсь. Eterna тоже вариант, но омега по круче будет, на мой взгляд. |
Всё, синяя Омега продана. Если не ТС их купил, то надо переключаться на др.модели
|
Не ТС.... к сожалению был занят.
Но вариант омеги очень понравился. Знающие формучане, подскажите, есть ли риски при покупке часов на форуме? Имею ввиду возможность наткнуться на подделку (реплику и проч.), т.к. не всегда есть время ехать в бутик на проверку. Спасибо. З.Ы. рассматриваю возможность покупки в т.ч. б.у. но в АА и выше состоянии. |
Цитата:
Вообще сейчас на форуме предложение за $3K по курсу 45, конечно, очень хорошее. Но ремень, а не браслет. Да и, кмк, Омега Де Вилль - именно как костюмник - все-таки предпочтительнее. Цитата:
|
Iwc portofino
|
Цитата:
P.S. Продавец синей Омеги как раз относился к таким продавцам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |