Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Ваше мнение о модели Tag Heuer Grand Carrera (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256528)

Premo 30.01.2015 12:07

Модель то отличная, но на рынке огромное кол-во копий, эта модель вообще - одна из лидеров по копированию. Если вас это не смущает, можно брать смело. Модель уникальна, с Таговской фишкой в виде вращающихся колёс, ну очень интересная.

Касательно Консула, есть опасения, что дилером ТН они больше не являются. Год назад приезжал к ним укорачивать браслет на новеньком акварейсере. Сказали, Таг по гарантии больше не обслуживают. Рекомендую уточнить этот вопрос.

catslvr72 30.01.2015 14:32

На официальном сайте TAG Консул указан как дилер. Насчет гарантийного ремонта уточню. Официальные дилеры подделки не продают.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Позвонил в несколько сервисных центров Консула. Сказали, что гарантийный ремонт часов TAG они осуществляют.

MegaZur 30.01.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от catslvr72 (Сообщение 2900152)
Сегодня был в салоне насчет часов. Предлагают по 100 процентной предоплате привезти данные часы. Странно, что предоплата 100 процентов, а она немаленькая -300000. Интересно, всегда так часы заказывают, заранее оплачивая заказ. При этом в договоре у них на куплю-продажу по предоплате нет пункта о возможности возврата аванса, - полной стоимости часов, если часы не подойдут или будут ненадлежащего качества. Странно.

Вы еще удивитесь как у них предоплата осушествляецца - методом покупки Вами подарочных сертификатов на нужную сумму ! А потом когда часы придут - вы их сдаёте :D. Не на лиговке консул случайно?
По большому счету у них есть услуга перемещения часов из салона в салон. Вам ведь из москвы собираюцца привозить модель которой нет в наличии у нас? Настаивайте на перемещении бесплатно. Но скидку тогда получите только 10 процентов по купону с сайта. А по предоплате - можно договорицца на побольше...

catslvr72 30.01.2015 18:06

Мне такое предлагалось, но я сказал, что я не хочу никаких сертификатов, мне это не подходит. Составим договор и к нему кассовый чек на указанную сумму. Консул не на Лиговке.

Скидку больше 12 на данную модель не дают.

Данной модели на браслете нет у них в сети, поэтому они будут заказывать ее. Так что пока ни о каком перемещении часов речи не идет. только заказ по предоплате.

MegaZur 30.01.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от catslvr72 (Сообщение 2903274)
только заказ по предоплате

Оно Вам надо ? Заказ через них это 2-3 месяца ожидания... Вы уже и часы эти перехотите за этот срок...

catslvr72 31.01.2015 14:42

Согласен, что заказ 2-3 месяца. Но в данном случае эти часы есть в российском представительстве Tag и они магазином уже заказаны. Я сам звонил в представительство и все узнал. По договору часы должны мне привезти до 13 февраля. В общем заказал и жду теперь. Лишь бы без брака пришли.

Ladanovigor 31.01.2015 15:45

Хорошей носки и радостИ!

catslvr72 31.01.2015 18:59

Спасибо! Получу и поделюсь новостью с фото

Sergiooo 01.02.2015 20:40

коллеги, а сколько сейчас можно скидку в Консуле получить на TAG (стоят сейчас на сайте 127 тыр) ???

catslvr72 01.02.2015 20:49

Заказывайте через сайт и получите 10 процентную скидку. Большая скидка, чем 10, наверное, маловероятна, если только на определенную модель. Как мне объяснили в магазине, Tag - очень популярные часы и нет смысла скидывать много. Трудно тут сказать. Обратите внимание, что на их сайте внизу в разделе блог указано, что была скидка в прошлом году 15 процентов на День влюбленных - с 10 по 15 февраля. Может, в этом году тоже будет. Если не секрет, что хотите взять?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:39.

© 1998–2024 Watch.ru