|
Присоединюсь к поздравлениям! Действительно, часы- праздник, красивые и интересные.
|
Дима, поздравляю! Занятные часики!С ними надо быть бдительным и придеживаться скоростных режимов;)
Дим, пушеры и задняя тоже ceramic? |
Зад сталь. Пушеры по моему керамика.
|
Поздравляю, очень хорошие часы. Сам присматриваюсь к Тюдору,возможно благодаря вашему обзору решусь.
|
Вложений: 3
Цитата:
А что за фича с левого торца? Элемент дизайна? http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1422258208 Дима, на рубере хай-тековски смотрится. ИМХО. |
УУУ Круто. Дима, мои поздравления. Точного хода. Теперь точно надо в Калугу собираться в гости.
Как говорили раньше - "пусть долго радуют@" |
2Millioner: это пушер перевода даты.
|
Если здесь имеет право быть др мнение , то оно есть у меня: часы абсолютно слепые и НЕ крутые!
Уверен поэтому их и не покупают. На руке смотрятся вообще черным безликим пятном. |
Цитата:
Часы с фишками: Ducati,керамика,качество исполнения,хороший мех, пушер даты - все это very interesting. Цитата:
Dtorubar, ждем новых фото в естественной среде:) |
Поздравляю! Отличные часы! Сам пока никак не решусь на покупку Tudor, но керамика-супер! Почему то мне кажется, что за этим материалом будущее. По совокупности эксплуатационных характеристик, вообще вне конкуренции! И смотрятся, имхо, суперенно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |