Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Оскар watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256494)

Victorius76 25.01.2015 22:30

Отечественные актёры.
мужчины: Евстигнеев, Леонов, Олег Борисов, Миронов, Луспекаев, Даль, Мартинсон, Тихонов, Черкасов, Смоктуновский... (список можно и ещё продолжить. Считаю, что если бы у многих советских актёров были бы такие возможности и продюсеры, как в голливуде, стали бы легендами и не только у нас).
женщины: Бирман, Раневская, Мордюкова, Тамара Макарова, Чурикова, Артмане.

Зарубежные актёры.
мужчины: Мастрояни, Майкл Кейн, Де Ниро, Дэваэер, Брандо, Отей, Грегори Пек, Лори.
женщины: Анна Маньяни, Тейлор, Стрип, Голдберг, Денёв.
ИМХО.

Andre13 25.01.2015 22:52

Актеры - Аль Пачино, Джонни Депп, Брэд Питт
Актрисы - Шарлиз Терон, Моника Белуччи, ну и куда ж без нее - Анжелина Джоли ))

Из наших - никого и не вспомню, кроме Владимира Машкова и Евгения Миронова

Affairman 25.01.2015 23:44

Актеры : Георгий Юматов, Регимантас Адомайтис, Олег Янковский

Энтони Хопкинс, Кевин Спейси, Роберт Дауни-мл.

Актрисы : Екатерина Васильева, Маргарита Терехова, Алиса Фрейндлих

Хелен Миррен, Кейт Бланшетт, Шарлиз Терон

balagan 25.01.2015 23:51

Марлон Брандо, Джек Николсон, Марчелло Мастрояни
Одри Хепберн, Жюльет Бинош, Скарлетт Йоханссон

Hong Dien 26.01.2015 00:01

Пожалуй, Тома Хэнкса я зря в тройку не включил - вот его действительно обожаю!

Про Зелвеггер думал - в Холодной Горе она просто бесподобна. И не зря, кстати, за нее Оскара получила.

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 2894378)
Eternal Sunshine of the Spotless Mind

А вот только за этот фильм к мудчинам подумывал и Джима Керри включить, но все же в целом в тройку-пятерку он не войдет у меня.

Надо учитывать, что наверняка большинство называли относительно мейнстримных личностей, при этом у многих могут быть собственные любимцы-любимицы, которые может и я рких ролей и не сыграли объективно, но вот лично тебе почему-то очень запомнились и полюбились. Например, Кэрол Альт из-за Невесты насилия обожаю. Ну или актера играющего Тириона Ланнситера ка кне вспомнить (Динклейдж), но там скорее просто роль такая харизматичная сама по себе.

Кого бы еще из женщин отметил - Йоханссон, Белуччи, Портман (причем первые две и просто по типу женщин нравятся, хотя они совершенно разные, а вот Портман так не нравится, но все равно), Терон и Найтли. Из азиатских - Чжан Цзиьи и Фрида Пинто.

Уже несколько лет жутко бесит Джоли - она, конечно, красивая и характерная, но это ее надменное снисходительное лицо без единой эмоции на протяжении всего фильма, как хачастую бывает, надоело.

mds 26.01.2015 10:55

Джессика Лэнг
Лино Вентура

abz 26.01.2015 11:37

М: Майкл Дуглас, Том Хэнкс, Роберт де Ниро
Ж: Мэрлин Монро, Николь Кидман

Zacup 26.01.2015 12:11

Мужчины, просто списком, без значимости: Том Круз, Леонардо Ди Каприо, и наверно в последнее время Кристиан Бейл( великолепно играет в поседних фильмах)
С женщинами гораздо все сложнее, уж не знаю почему так сложилось, могу выделить - Николь Кидман, Анджелина Джоли, и больше никто в голову не приходит...
Может быть еще немного расширить список, если ТС не против и если кто-то захочет, напишет и любимых режиссеров с примерами фильмов. С фильмами постараюсь попозже отметиться.

Alexgotvald 26.01.2015 14:01

ТС не против

Думаю, можно (даже определенно имеет смысл) в скобочках указвать какие картины того или иного актера повлияли на его появление в Вашем списке

Это даст возможность тем, кто не смотрел, познакомиться с творчеством и просто посмотреть хорошее кино

Мои

Сэм Рокуэл ("Признания опасного человека", все новинки)
Эдвард Нортон ("Бойцовский клуб", "Иллюзионист")
Дикаприо ("Остров проклятых", "Джанго освобожденный")

Эмма Томпсон (" Реальная любовь", "На исходе дня")
Рене Зельвегер ("Холодная гора")
Николь Кидман ("Мулен Руж", "Другие")

NinaLib 26.01.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2894459)
Тут идет сухое анкетирование.

А зачем? В чем смысл этой темы?
Какой тебе интерес, сколько форумчан любят Де Ниро и сколько уважаемых восторгаются на Монику Белуччи?))))

Это какой-то заказ Госкино или прокатчики заплатили за соцопрос?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:01.

© 1998–2024 Watch.ru