|
Цитата:
Но лично меня эти курсы,ну абсолютно не коснулись:) И пофиг на эти "баттерфляи" валют. А так......у нас как стоил дом 3 млн.,так и стоит 3 млн. рублей |
Так-то конечно. Но нам, любителям иностранных вещиц, все же пришлось туго. И если в автомобилестроении есть, чему заменить ввозные иномарки, то с часами дела обстоят куда печальнее. :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
на второй фотке WZ0031DV, синие. Очень красивые, синий просто обалденный. И в бюджете... Плюс к 031 модели их относительная редкость, у дистрибьюторов эта модель постоянно в дефиците. Ретрорад синий не такой "насолнцеиграющий", как WZ0031DV советую в порядке убывания (основной критерий бюждет и красота) WZ0031DV WZ00291EL WZ0051DE WZ0071DJ |
Цитата:
Всё проще-4 теплицы с овощами по 200 кв.м. и одна с цветами-50 кв.м. Честно говоря хвастаться нечем,да и работа довольно трудная,точнее заработок!Но зато зависишь только от себя и от покупателей......а люди есть хотят! |
Жаль, нельзя поблагодарить несколько раз. Очень ценное мнение. Вот только почему новый ГМТ оказался на последней строчке и Сейко/Ситизен исключены из списка? Только из соображений экономии?
|
Вложений: 2
Цитата:
К примеру.... |
Вложений: 3
Цитата:
Мне новые ГМТ очень понравились, из всех Ориент Старов это сейчас наиболее удачные часы. Если можете, то точно их. Скажем так, мой список очень сильно привязан к бюджету, вы говорили о 500 долларах, за них я советую WZ0031DV Если говорим о Ситизен, то я всё таки за кварц Cитизен всегда был, а не за механику, возможно это просто мои тараканы. Сейко с камнем в ЗГ посоветовать не мог, для меня как-то странно это носить.. уж простите. Сейко вообще сейчас цены задирает, вышедшие SARD007 и готовящиеся SARW013 стоят намного дороже своего прородителя SARW011, а чем координально отличаются? да ни чем! Поэтому в условиях экономии советую Ориент Стар, а так из Cейко выделю sarx013/015 У ориента есть модель из 70х, возможно Вам захочется разбавить сет)? |
Цитата:
|
Цитата:
Потом - один нолик с купюр уберут. Вуаля! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |