Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему не носятся часы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256363)

pronik 25.01.2015 15:24

По роду работы , в течении дня , приходится часто передвигаться по городу . по часам мне легче планировать время , ну то есть , к примеру , через 15-ть минут буду там то , а через два часа успею туда ... Кстати по стрелочкам орентируюсь лучше чем по циферькам ...:confused: Да конечно , без смартфона сейчас уже никуда :cool:, но что бы узнать время его нужно достать , включить , потом опять спрятать , а часы вот они на руке , раз и посмотрел ...! К тому же на часы приятно посмотреть , ведь преобретал их , в большенстве своем сам ,сообразуясь со своими вкусами ...:rolleyes:
Думаю что ЧБ болен все же не в критической форме , потому что бывая в отпуску могу не носить их неделями , хотя имею их в своей коллекции уже больше двух десятков ...! :D

Celentano 25.01.2015 19:03

Мне ещё кажется, что постоянно смотришь почту на смартфоне, плюс напоминалки напоминают - соотвественно время всегда на глазах. Ну , и пол дня в машине - там тоже время перед глазами....

stanalma 25.01.2015 19:18

Верно везде часы Дома можно не иметь настенных или электронных но Электроплита-с часами Стерео-с часами Компьютер-с часами Вышел из дома-сел в машину-перед глазами часы Доехал В офисе часы В приёмных:rolleyes:-часы Вот и ответ

А вот коллекционирование больше для души ...Хотя как я понял на форуме хранить часы в коробке и просто смотреть на них и любоваться очередная глупость Мир не совершенен Всем мира

Alex0675 26.01.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2892927)
Помните в кино: сидят в кругу люди. Один встаёт и говорит: "Привет, меня зовут Сэм, и я ̶а̶л̶к̶о̶ часоголик. Так вот, год ,или около того, не ношу часы. Вообще.
Почему?

Я думаю 1- счастлив(счастливые часов не наблюдают);
2- устали(от "бега" времени);
3- часы сейчас действительно везде от смартфона(телефона) до уличного рекламного экрана;
4- излечился от ЧБ:eek:(хотя помоему это невозможно!!!)

dopter 26.01.2015 10:18

Без часов чувствую себя крайне некомфортно, хотя часы есть на телефоне, на компьютере, в машине, но чего то не хватает, все равно как зимние ботинки без носков. А многие мои коллеги вообще без часов ходят постоянно.

VitalzR 26.01.2015 10:25

У меня было такое, около 6 мес не носил часы.
Не носил потому как хотел только одни, а их купить не было возможности, точнее она была, но столько денег тратить на часы не хотелось))

Espinoza 26.01.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 2895075)
У меня было такое, около 6 мес не носил часы.
Не носил потому как хотел только одни, а их купить не было возможности, точнее она была, но столько денег тратить на часы не хотелось))

А че в старых не ходить до новой покупки?:)

Dead Morose 26.01.2015 10:58

Смартфоны и прочие электронные игрушки - это всё неспортивно в плане хронометража. Настоящий джигыт нэ бываэт бэз часов на руке, пусть это даже часы кварцевые.

rideOn 26.01.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2892985)
любить,часы,владеть часами и,наконец,носить часы-это не всегда одно и тоже,по крайней мере для меня.

Близка мне данная мысль.

Germanscout 26.01.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Dead Morose (Сообщение 2895138)
Смартфоны и прочие электронные игрушки - это всё неспортивно в плане хронометража. Настоящий джигыт нэ бываэт бэз часов на руке, пусть это даже часы кварцевые.

Вот золотые слова :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:55.

© 1998–2024 Watch.ru