|
По роду работы , в течении дня , приходится часто передвигаться по городу . по часам мне легче планировать время , ну то есть , к примеру , через 15-ть минут буду там то , а через два часа успею туда ... Кстати по стрелочкам орентируюсь лучше чем по циферькам ...:confused: Да конечно , без смартфона сейчас уже никуда :cool:, но что бы узнать время его нужно достать , включить , потом опять спрятать , а часы вот они на руке , раз и посмотрел ...! К тому же на часы приятно посмотреть , ведь преобретал их , в большенстве своем сам ,сообразуясь со своими вкусами ...:rolleyes:
Думаю что ЧБ болен все же не в критической форме , потому что бывая в отпуску могу не носить их неделями , хотя имею их в своей коллекции уже больше двух десятков ...! :D |
Мне ещё кажется, что постоянно смотришь почту на смартфоне, плюс напоминалки напоминают - соотвественно время всегда на глазах. Ну , и пол дня в машине - там тоже время перед глазами....
|
Верно везде часы Дома можно не иметь настенных или электронных но Электроплита-с часами Стерео-с часами Компьютер-с часами Вышел из дома-сел в машину-перед глазами часы Доехал В офисе часы В приёмных:rolleyes:-часы Вот и ответ
А вот коллекционирование больше для души ...Хотя как я понял на форуме хранить часы в коробке и просто смотреть на них и любоваться очередная глупость Мир не совершенен Всем мира |
Цитата:
2- устали(от "бега" времени); 3- часы сейчас действительно везде от смартфона(телефона) до уличного рекламного экрана; 4- излечился от ЧБ:eek:(хотя помоему это невозможно!!!) |
Без часов чувствую себя крайне некомфортно, хотя часы есть на телефоне, на компьютере, в машине, но чего то не хватает, все равно как зимние ботинки без носков. А многие мои коллеги вообще без часов ходят постоянно.
|
У меня было такое, около 6 мес не носил часы.
Не носил потому как хотел только одни, а их купить не было возможности, точнее она была, но столько денег тратить на часы не хотелось)) |
Цитата:
|
Смартфоны и прочие электронные игрушки - это всё неспортивно в плане хронометража. Настоящий джигыт нэ бываэт бэз часов на руке, пусть это даже часы кварцевые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |