|
|
Так вот исходя из того что сам знаю, могу сказать что цены в Японии выше наших, и японцы не торгуются! То что не торгуются понятно. Как вы ответите на то что все стараются приобрести часы в Японии,на том же Rakuten ? http://global.rakuten.com/en/search/...stron+sbxb+007
|
На сайтах пишут, что замена батарейки раз в пол года, а если включен режим сохранения энергии то батарейка держит до 2 лет. На форуме пишут, что там аккумулятор, который заряжается от света сам и менять батарейку буду не скоро.
Кто нибудь может объяснить, что это за режим сохранения энергии и как все таки часто придется менять батарейку ? Цитата:
|
Нет там батарейки... аккумулятор там...
Power save energy - часы вне света "засыпают", экономя энергию... |
Цитата:
Я их здесь взял практически по такой же цене. Конечно, покупку спровоцировал падающий рубль на фоне валют. А вообще, я не ставил целью купить часы в Японии, да и разница в 10-20 тр при цене 100-200тр, для меня не стимул. Повторюсь, был бы такс фри нормальный, возможно и купил бы. А так, в Японии для меня большим интересом было посмотреть то, чего у нас нет. |
Цитата:
Режим сохранения энергии, это когда часы впадают в спячку, время вроде как считается, но стрелки неподвижны. Вы мне напомнили, я когда брал Астроны, они стояли. Спрашиваю продавца, почему стоят, тот пожал плечами. Стали из коробки вытаскивать, стрелки задвигались, часы ожили. Я писал ранее про то что менял в часах Citizen аккумулятор. Если интересно, то могу показать. Кстати инересный факт - часы супруга подарила мне 2005 году. Прошло 10 лет, а модель до сих пор выпускается и цена не стала дешевле http://www.alltime.ru/catalog/watch/...2014&back=list А ведь это не швейцарская механика! |
Вложений: 2
Не надо приводить пример цен данного вами сайта-Alltime.ru . Все прекрасно знают ,что цены в России бешеные и на кого они рассчитаны и кто берет по таким ценам не понятно ! Вот цена этих часов ,прикиньте сколько вы переплатили ? http://www.ebay.com/itm/NEW-CITIZEN-...item23490eec03 У меня с 2008 года и я пока не менял,так как заряд полный ! Вложение 916320 И таких бешеных денег не платил ,как и многие на этом форуме !Вложение 916347 Второе поколение Астронов мне не очень нравится по сравнению с первым. Нет второго часового пояса (маленького циферблата внизу) и большая секундная стрелка не работает как надо. Это лично мое мнение !
|
Вложений: 2
Чувак, и сколько я переплатил? Я считаю в валюте. Сколько тогда они стоили? И смысл был сказанного в том, что данная модель, часы японского производства (не швейцарская механика) производятся на протяжении 10 лет, при достаточно высокой цене. К часам стараюсь относиться аккуратно, как собственно и ко всем вещам, и тем не менее японские часы для меня как расходный материал. В России много кто покупает, и много кого что устраивает! Еслиб не покупали, то не было бы и магазинов. В школе учили? - Спрос рождает предложение! Если Вы не покупаете, то это не значит что все так делают.
А вообще я хотел аккумулятор показать. Мне он показался слишком мелким, как еслиб он стоял в женских часах. Вот такая она |
Вложений: 3
Я вам НЕ чувак,это вы к своим близким и знакомым можете так обращаться ! Здесь как то такие обращения не приняты. С таким обращением к людям вы долго на этом форуме не пробудете ! Что касается аккумулятора,то для меня это не ново,я их сам поменял не в одних часах.
|
А не надо свои собственные предпочтения выдавать за общественные, причем в формате "все так делают"!
|
Цитата:
Кстати по Астронам - неподвижная "секундная" стрелка, мое мнение, не лучшее решение... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |