|
Цитата:
нет есть конечно какие-то вещи с историей, но это исключения и в основном относится к подаренным кем-то часам итд. |
Зачем же сразу про женщин, в крайности? :)
Хотя и тут можно брак по любви противопоставить браку по расчету, в качестве примера разницы. Некоторые люди не обращают внимания на качественные стороны чего либо для определения нравится, или нет. Кстати, тема восприятия и оценки широко используется в соционике для типирования людей, Вы рационал, те у кого десяток любимых пар иррациональны. |
Цитата:
Вас опять сбило на лучше-хуже. Они все хорошие но отличаются: а) цветом-тоном б) перфорацией в) кожей ну и само собой формой и видом: монки, лоферы, дерби и броги. |
Цитата:
Цитата:
я не к тому, что я весь этот процесс провожу мысленно в голове - конечно нет, я вообще не думаю об этом. просто видимо это происходит как-то подсознательно. и поэтому в сознании я просто четко знаю какие по надеванию имеют первый приоритет, какие второй, какие третий. и я никогда не надену третий, если первый уместен и не ношен всю неделю. интересно как устроено у других людей. нет в голове четких приоритетов? |
Цитата:
Параллельный пример: человек цели и человек действия, одному важно достичь цели, второму важен процесс. Один стратег, второй тактик. И так до бесконечности. |
наоборот, непонятно, как можно обходиться 3 парами? точнее, понятно, но (если есть возможность) - зачем? :confused:
нудно же |
Цитата:
то есть к примеру на тебе серые брюки. на улице тепло. можно одеть одни коричневые лоаферы, можно другие - можно черные. разницы по большому счету между ними немного. подходят все трое. у меня. а у Вас с Капелланом и сотоварищами подходит 7. Ну и как выбирать из семи? Мне сложно вас понять всех )) нудно - это когда 1 пара. вот это нудно. 2 - это уже вообще не нудно. 3 - это уже некий выбор, который добавляет в жизнь гемор: что надеть? что предпочесть из равного? меня это только раздражает. это примерно тоже раздражение как и поход в недорогой ресторан, где меню занимает больше двух-трех страниц. зачем это нужно? 2 мясных горячих в таких меню всегда намного лучше, чем 8 других. ну так и оставьте их - остальное в топку. идеальный недорогой рестик - это бургер энд лобстер. три блюда, все вкусные. когда в моем гардеробе скопилось 5-7 взаимозаменяемых пиджаков и столько же штанов, у меня с утра начали шарики за ролики заходить. а если одеть это с этим? а если одеть то с тем? а так наверное лучше, чем так.... я плюнул, сел вечером со всеми этим шмотками и выбрал лучшие сочетания по цвету, материалу итд. повесил на костюмные вешалки. каждые штаны рядом с наиболее подходящим пиджаком - комплектами. так и ношу по очереди начиная с левого края к правому. Цитата:
антиофтоп: )) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1421932931 |
Обсуждение, особенно последнее сообщение, навеяло...
http://assets.amuniversal.com/0252ab...8b005056a9545d Андрей |
Цитата:
Вот и выбираешь исходя из цвета и формата одежды: формальные или кеж, коричневые или черные, на кожаной подошве или на резинке, ну и тд. + складка шоп не офф https://farm9.staticflickr.com/8571/...07c55d_c_d.jpg |
Цитата:
а как Вы так можете выбирать? с учетом того, что и обуви у Вас в 10 раз больше и толерантность к вольностям выше.... почему например Вы надели эти туфли к этим брюкам, а не черный ахтунг с предыдущей фотографии? или не туфли из сообщения 584? или не еще десяток других? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |