Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Механика для девушки. Бюджет до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256161)

pitbrit 24.01.2015 01:35

Вложений: 2
Посмотрите эти - xetum ,может понравятся,я своей взял ,ей нравятся,можно и с браслетом и без,на фото xetum tyndall,с хорошей машинкой ,3позици завинчивающаяся головка и тд, стоят в пол вашего бюджета .

Ivan IN 24.01.2015 06:28

Вложений: 2
Я оставлю тут фото (из сети) часов, которые моя жена носит каждый день и очень любит,
Летом Breitling Colt 44 44мм.
Вложение 902354
Все остальное время Oris Artelier Complication 40мм.
Вложение 902355
а вы сделаете вывод о правильности вашего суждения о часах которые нравятся девушкам. Я не к тому, что девушки теперь предпочитают крупные часы, а к тому, что ваши предположения и её требования не совпадут на 99%, в итоге получете скандал за вникуда потраченные деньги и часы лежащие мертвым грузом. Если уж хотите, что бы у жены были хорошие часы, морально подготовьте её и выберете вместе, думаю, сам процес совместного обсуждения, поиска, примерки и покупки, для неё будет гораздо приятнее чем найти под ёлкой коробку с тем что не нравиться.

motokrys 24.01.2015 11:18

Цитата:

а вы сделаете вывод о правильности вашего суждения о часах которые нравятся девушкам. Я не к тому, что девушки теперь предпочитают крупные часы, а к тому, что ваши предположения и её требования не совпадут на 99%, в итоге получете скандал за вникуда потраченные деньги и часы лежащие мертвым грузом. Если уж хотите, что бы у жены были хорошие часы, морально подготовьте её и выберете вместе, думаю, сам процес совместного обсуждения, поиска, примерки и покупки, для неё будет гораздо приятнее чем найти под ёлкой коробку с тем что не нравиться.

Ivan IN есть юморное суждение о женской логике: "Понять женскую логику легко - достаточно научиться играть на бильярде кубиками!" :)

Тем не менее, не все мужья плохо знают предпочтения своих жен. Давайте будем предлагать, а ТС - выбирать. Тему различных предположений оставим за скобками :)

Agriz 24.01.2015 15:16

Особенно комичны шутки про женскую логику из уст больных ЧБ (всех таких здравомыслящих и рациональных, ага) :p

ТС, попробую объяснить мысль насчёт предпочтительности кварца. Вы указали бюджет по нынешнему курсу где-то 2000 евро (округляю для простоты прикидок; ну и понятно, что есть некий плюс/минус, но не судьбоносный).

Есть, условно скажем, "базовая комплектация" часов (полностью устраивающая по внешнему виду и функционалу): сталь, кварц, приличная марка. Допустим, стоит 500-1000 евро. Можно докинуть 1000 евро и на них взять что-то одно из дополнительных опций: золото (солид голд, не позолоту), камни, более пафосную марку, усложнения, механику.

Так вот НМВ механика - последняя опция, которая нужна на повседневку обычной женщине.
Особенно если учесть, что у многих производителей в Вашем бюджете есть идентично выглядящие кварцевые и механические линейки.

Фактически у Вас есть деньги на тулвоч+излишество, и надо выбрать излишество :)

Что бы я бы на Вашем месте (строго в бюджете, он хороший, на расширение подбивать не буду).

Если пойти по пути вложения в имя, то стальная кварцевая Омега Констеллейшн или ДеВилль Престиж без камней. Поискать на маркете, успеть в салон до февральского повышения цен - в общем, если пошуршать, то вариант реальный.

Можно марки поумереннее, но варианты с камнями на цифере (всё кварц и сталь). Лонжин (Прималуна, может, Классик). Таги вот Вы сами показали. Раймонд Вайль, линейка Жасмин чудесная (они и без камней хороши, кстати). Фредерик Констант. Морис Лакруа. Этерна.

Вообще у одной марки для дамских часов бывает огромный разброс цен, в разы. Так что какие-то из указанных могут уложиться в 150 только стальные без камней, а у других и на безель камней хватит. Да и от места покупки сильно зависит.

Вооот. Ну и еще вариант - Тиссо в золоте (кстати, даже на механику хватит, но мне она у них не нра). У них есть кварцевая линейка, что-то там вроде слово Rose в названии. Просто великолепные, чуть не купила летом (единственная причина, по которой не купила - круглые часы уже надоели до тошноты).

Так что посоветовала бы взять на заметку эти марки и сходить с женой по магазинам, выбрать вживую и на её вкус. Возможно, в процесс купите что-то совсем неожиданное :)

seals 24.01.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2892371)
... больных ЧБ (всех таких здравомыслящих и рациональных, ага)

Это да полагаться на логику не стоит... "Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был", и порой действительно напоминаем персонажей из одного медицинского заведения :D Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны, но при желании каждый узнает себя сам :) Главврач и санитары уж точно действия модеров по раздаче банов :(

[media]http://www.youtube.com/watch?v=f4hpkz0b7GY[/media]

lelik17 31.01.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2891805)
А то у мужа Ролекс - а у жены нет :)

Ролекс - это, конечно, очень хорошо (особенно голубенькие!), но опять за рамками бюджета :(

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2891927)
Летом Breitling Colt 44 44мм.
Все остальное время Oris Artelier Complication 40мм.

Как раз в предпочтениях размеров часов я уверен - должны быть не большие. 36 - это самый максимум в моём случае.

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2892371)
ТС, попробую объяснить мысль насчёт предпочтительности кварца. Вы указали бюджет по нынешнему курсу где-то 2000 евро (округляю для простоты прикидок; ну и понятно, что есть некий плюс/минус, но не судьбоносный).

Есть, условно скажем, "базовая комплектация" часов (полностью устраивающая по внешнему виду и функционалу): сталь, кварц, приличная марка. Допустим, стоит 500-1000 евро. Можно докинуть 1000 евро и на них взять что-то одно из дополнительных опций: золото (солид голд, не позолоту), камни, более пафосную марку, усложнения, механику.

Так вот НМВ механика - последняя опция, которая нужна на повседневку обычной женщине.
Особенно если учесть, что у многих производителей в Вашем бюджете есть идентично выглядящие кварцевые и механические линейки.

Фактически у Вас есть деньги на тулвоч+излишество, и надо выбрать излишество :)

Что бы я бы на Вашем месте (строго в бюджете, он хороший, на расширение подбивать не буду).

Если пойти по пути вложения в имя, то стальная кварцевая Омега Констеллейшн или ДеВилль Престиж без камней. Поискать на маркете, успеть в салон до февральского повышения цен - в общем, если пошуршать, то вариант реальный.

Можно марки поумереннее, но варианты с камнями на цифере (всё кварц и сталь). Лонжин (Прималуна, может, Классик). Таги вот Вы сами показали. Раймонд Вайль, линейка Жасмин чудесная (они и без камней хороши, кстати). Фредерик Констант. Морис Лакруа. Этерна.

Вообще у одной марки для дамских часов бывает огромный разброс цен, в разы. Так что какие-то из указанных могут уложиться в 150 только стальные без камней, а у других и на безель камней хватит. Да и от места покупки сильно зависит.

Вооот. Ну и еще вариант - Тиссо в золоте (кстати, даже на механику хватит, но мне она у них не нра). У них есть кварцевая линейка, что-то там вроде слово Rose в названии. Просто великолепные, чуть не купила летом (единственная причина, по которой не купила - круглые часы уже надоели до тошноты).

Так что посоветовала бы взять на заметку эти марки и сходить с женой по магазинам, выбрать вживую и на её вкус. Возможно, в процесс купите что-то совсем неожиданное :)

Большое спасибо за подробное рассуждение. Решил действительно остановиться на кварцевых вариантах.

Всем спасибо за советы, они мне очень помогли.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:36.

© 1998–2024 Watch.ru