|
Поздравляю ! С большим удовольствием прочитал " много букв " , иронично ))) . У меня " бэтман " ) . Точного хода .
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вы приобрели очень практичный и функциональный Ролекс с чем Вас и поздравляю. Точного хода и пусть часы долго радуют и поднимают настроение.
|
Мои поздравления !
Отличные часы , сам носил не один год. Только положительные воспоминания ! Точного хода ! |
Зачётные часы, мои поздравления
|
Поздравляю!
|
Вложений: 1
Наткнулся на свою старую тему, перечитал, ностальгия взяла:D
Ну что могу сказать, GMT со мной уже 2 с половиной года, много что в жизни поменялось, уже и машину поменял, но ролексы сменить так ни разу желания и не возникло)) часы радуют, проблем никаких, точность хода по прежнему на уровне. В начале 2018 понесу на диагностику и профилактику. Всем сомневающимся - берите, не пожалеете)) П.С. Традиционное фото в рабочем туалете :D Вложение 1885061 |
Цитата:
|
Полностью согласен с seals, Ролекс воистину "животворящий":D. А ТС спасибо за интересную историю, хоть тема и 2015 года, до сегодняшнего дня не читал.
|
Поздравляю.
Нравятся и нравились больше Саба датного. Красивее! Пожалуйста отпишитесь по точности часов после месяца разноски. |
Банк жив?)
Фото, просто супер, ночи на здоровье. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |