|
Цитата:
|
Я так и думал, спасибо.
Ситуация: в администрации аукциона Ebay сказали, что этот человек практически не нарушал правил, разве что не достаточно полно описал лот!!! То есть если продаёшь железку, а в заголовке аукциона пишешь: 18K Gold, то это не нарушение правил...мне, как профессиональному юристу, это не понятно. |
Цитата:
|
Бесполезно. Они говорят: он же не писал: Genuine, значит всё в порядке. Предупредим, чтобы более подробно описывал лот, а банить не будем.
|
Цитата:
|
Да. При этом я всегда считал, что Ebay очень строгий аукцион, и репутация доя них дороже. Такими темпами можно, например, зарегистрировать 100 человек и продавать по 200 подделок в сутки, постоянно меняя аккаунты.
|
Этот дяденька отменил мою сделку, теперь продаёт их снова, но уже не с 500$, а с 600$ начальной цены. Никакой информации о подделке он опять не указал. Будем бороться?
Ссылка: http://cgi.ebay.com/FRANCK-MULLER-18...item1c0e2f0b52 |
Действительно, если он с аутентичностью часов типа, не обманул, то с золотом ведь обманул. Откуда там 18k золота?
|
Цитата:
|
Предлагаю всем, кто зарегистрирован в Ebay пожаловаться на этот лот.
Написать можно то, что советовал V.J.C.: "что данные часы являются дешевой подделкой (junk), что Вы отправили данные фотографии на фабрику Franck Muller и там вас уверили, что это 1000% подделка!!!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |