|
Цитата:
|
Роднульки из "бутика времени" видимо не понимают, что вляпались очень сильно. Могу только соболезновать. И лица их, и номера машинок засветились на многих камерах, и установление личностей теперь - всего лишь дело времени. Небольшого времени.
|
Вложений: 4
Это они?
|
del
|
Цитата:
1) Про клевету и ложный донос - ерунда. При клевете состав преступления возникает только между физ.лицами. 2) Ложный донос - это "заведомо ложный донос". Аналогично, только в отношении физ.лиц. 3) Мошенничество не канает, да. |
Ruxs
Я совсем не юрист, но не понял, почему это "мошенничество не канает"? Если они продавали поддельные часы под видом оригинальных. И сопровождали поддельными гарантийными талонами? |
Цитата:
А они же перекупщики. Скажут, так из Китая пришло, а мы только свои печати ставили. P.S. Но хранение и сбыт контрафактной продукции тоже уголовка. Тут поди еще в крупном размере. |
То есть Вы хотите сказать, что если бы мне в ювелирном салоне вместо золотых изделий подсунули туфтовые, то вообще салон типа не причём, потому что он "сказал", что ему такие поставили?
Оригинально. Если бы всё строилось на уровне "они сказали", то вообще бы юриспруденции была бы грош цена. |
Цитата:
На этом и построены все эти схемы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |