|
Цитата:
|
Так народ, подводим итоги по "лимиткам":
PBJ x Denimio fit - slim tapered плотность -? предложу 14,5 (дабы не увеличивать цену) деним - основа индиго, уток коричневый Цвет отстрочки - ? (оставляем по дефолту?) Патч - символика PBJ x Denimio Samurai x Denimio fit - 710-я модель плотность - 19oz деним - такой же с коричневым утком? Детали - отстрочка, можно сделать не темной, а светлой нитью? Патч - символика Samurai x Denimio В общем подытоживаем и отправляем "крутиться в барабане" видимо вместе с другими предложениями из других стран. Что выйдет в итоге - бог весть. |
за любую лимитку! хотя из этих двоих самураи считаю более интересными
|
Я тоже за сомы. Отстрочку можно в тон вефту сделать, должно хорошо смотреться:) А впрочем согласен на любой вариант.
|
Цитата:
если ценник будет приблизительно такой же, как на основные модели pbj, то я с вами, а то семнадцатых не дождешься похоже. |
Цитата:
Цитата:
|
На лимитированные издания "такой же" думаю точно не будет ценник
|
Цитата:
|
Цитата:
- не думаю, что увеличение плотности до 16оз (к примеру) увеличит стоимость пары более, чем на 30-50$; - Дима, уток желательно "кирпичный" (brick), а не "коричневый". Просто это разные вещи в цветовом восприятии (а "коричневый" может быть какой угодно:от темного бежа, до цвета "шоколада";)) - цвет ниток в отстрочке тоже, конечно, желателен в тон вефту. Вообщем, все это, конечно, напишем. Но, ты прав, как это будет учитываться и будет ли вообще?;) Но, отписать позицию надо обязательно... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |