|
Цитата:
Потом думаете, от "балды" перенесли ЗГ на другую сторону? |
Цитата:
- "Вот вам "Амфибия". - "Не-е-ет, "Амфибия" - это старые часы". - "Хорошо, вот вам новые!". - "Во-о-от! Другое дело!". |
Цитата:
Лично мне удобны часы с ЗГ, либо на 4 часа, либо левой, при этом часы эксплуатировались как на ремнях Зулу\НАТО, так и на браслетах . Это из личного опыта. "Хитрые" инновации в области "новинок" от производителя, тоже имеют место быть, но они удачным образом сочетаются с повышением удобства эксплуатации. Всё ИМХО. |
Так и я тоже только своё ИМХО пишу. Просто интересное дело - это ведь не первые часы для армии. Собственно, наручные часы с армии и начинались. Но, до сих пор, и наше МО ("Амфибия", "Командирские"), и армии других стран вполне устраивало привычное расположение заводной головы. Что такое произошло в последнее время, что заставило пересмотреть этот вопрос?
|
Цитата:
|
Однажды в чайхане правоверные спросили Ходжу Насреддина, где следует находиться в похоронной процессии, впереди носилок с покойным или сзади?
Насреддин ответил , что это не имеет значения, лишь бы не самих носилках. Я вот тоже думаю, что положение ЗГ не имеет значения. |
Цитата:
|
Вот фото поближе
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Странно на безеле все риски и метки одинаковые , нет начала, нет конца
Вопрос как время замерять? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |