Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Другая Турция (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255542)

prom99 04.02.2015 06:15

Очень интересно, но у меня сложилось ощущение, что должны быть фотографии к рассказу, а я их не вижу (даже "дырки" в тексте есть). Или их нет?

pomerancev 04.02.2015 07:42

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 2911050)
Очень интересно, но у меня сложилось ощущение, что должны быть фотографии к рассказу, а я их не вижу (даже "дырки" в тексте есть). Или их нет?

Я обычно привожу тонны фотографий из поездок, а потом всё это лежит годами и ждёт своего часа. До сих пор без обработки Чехия, Германия, Венгрия, а они уже 4 года назад были :) И тут обнаружил, что сделал всего пару сотен фотографий, причем большей частью - со свадьбы. Думаю, сообществу свадьба неинтересна :) Поэтому да, многое в тексте фотографиями не иллюстрируется. Например, хотелось бы (сейчас, конечно - во время поездки я об этом не думал) показать города (Фочу и Измир), больше природы и гор.

А где дырки? Возможно, сонные глаза пропустили что-то при копировании текста.

prom99 04.02.2015 13:41

Я имел ввиду что на форуме по тексту рассказа вставлены фотографии, описываемых мест. Может они у меня на компе почему-то не отображаются? Или их нет? Очень хочется посмотреть. Рассказ великолепный. А под "дырками" я имел ввиду разрывы в тексте, как раз в тех местах где логически д.б. фото.

pomerancev 04.02.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 2911604)
Я имел ввиду что на форуме по тексту рассказа вставлены фотографии, описываемых мест. Может они у меня на компе почему-то не отображаются? Или их нет? Очень хочется посмотреть. Рассказ великолепный. А под "дырками" я имел ввиду разрывы в тексте, как раз в тех местах где логически д.б. фото.

Тут их нет. К тому же я всё время был за рулём, фотографий из машины мало.

Вспомнил отчёт об Алтае - там фотографий хватает :) Надо, кстати, его доделать.

Exitos 10.02.2015 17:31

Стив Джобс, когда был в турции его угощали турецким кофе, при этом приговаривая - такой кофе вы нигде не найдете, только в турции!
Джобс потом вспоминал что про себя в тот момент думал - "и что? да кому вообще нахрен дался ваш кофе"
:D

Mehanlk 20.03.2015 05:07

И что ?Да кому вообще на хрен дался Стив Джобс?))Это я к тому ,что люди не менее известные чем он восторгались Стамбулом,(начиная от А.С.Пушкина и заканчивая Бредом Питтом и Анджелиной Джоли)и к тому что сколько людей столько и мнений.Стамбул один из прекраснейших и самых любимых моих городов,в котором есть не только трущобы с курдами и цыганами,но также и роскошные дворцы,прекрасные музеи,старинные крепости, мечети ,церкви , красивейшие виды на Босфор и город,Галатская башня,Таксим и улица Истикляль (Стамбульский Арбат),Принцевы острова и другие чистые пляжи ,ночные клубы и дискотеки,и тд и тд и тд.Полуразрушенные здания в Стамбуле это ничто иное ,как дома брошенные греками.То есть в Турции закон такой,что брошенный дом никто не имеет право присваивать.Если снять отель на берегу Босфора ,или в районе Таксим или Нишанташи,впечатления будут совсем другими.Там и кухня и обслуживание будут на совершенно другом уровне,также есть итальянские ,японские ,китайские и др рестораны.Огромные торговые центры,где представлены как люксовые (итальянские и французские )бренды,так и более дешевые.В общем в Стамбуле есть для отдыха практически все, если знать где это находится или иметь (в хорошем смысле слова) знающего гида.

pomerancev 20.03.2015 10:30

Как раз рядом с Таксим были апартаменты :)

Mehanlk 20.03.2015 22:26

Видимо не совсем рядом:))

pomerancev 21.03.2015 01:50

Цитата:

Сообщение от Mehanlk (Сообщение 2988593)
Видимо не совсем рядом:))

"ряднее" некуда :) по улице вверх подняться и вот он

Mehanlk 21.03.2015 04:40

Как отель ваш называется,если не секрет?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:35.

© 1998–2024 Watch.ru