Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Под костюм квадрат на ремне (Oris vs FC) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255517)

boris1022 22.01.2015 11:51

мне, например, совершенно не видно, что нужен черный ремень... вы ориентируетесь на свой темно-серый рукав пиджака??? Напрасно...

Savelnik43 22.01.2015 12:10

Я сам ношу коричневый ремень на часах. Пиджак черный. Ремень на брюках- то черный, то коричневый. Обувь так же. Просто в штанах гораздо проще поменять чем в часах. А смотрится супер

boris1022 22.01.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Savelnik43 (Сообщение 2888168)
Я сам ношу коричневый ремень на часах. Пиджак черный. Ремень на брюках- то черный, то коричневый. Обувь так же. Просто в штанах гораздо проще поменять чем в часах. А смотрится супер

согласен... к этим часам коричневый ремешок - самое то!

Skanker 22.01.2015 13:04

присмотритесь к вами же предложенным лакруа. Имхо самые интересные

K.E.Johnson 22.01.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от boris1022 (Сообщение 2888142)
мне, например, совершенно не видно, что нужен черный ремень... вы ориентируетесь на свой темно-серый рукав пиджака??? Напрасно...

Я ориентируюсь прежде всего на цвет ботинок и ремня.

Я люблю коричневый цвет, но "ремень проще поменять, чем ремешок" - как бы не вариант :)

PS: А рукав пиджака темно-синий, если что (на утюг фотографировал, потом и цвет такой)

motokrys 22.01.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от K.E.Johnson (Сообщение 2888287)
Я ориентируюсь прежде всего на цвет ботинок и ремня.

На предложенном Вами фото видна нестрогая рубашка и рукав блейзера, т.е. свободный стиль. При таком стиле ношения одежды придерживаться соответствия ремешка, ремня и ботинок (как в строгом костюмном стиле) совсем не нужно. Вариант с коричневым ремнем как на фото лучше "черного" варианта. И если уж с черным, то с белой контрастной отстрочкой толстой (не не брутально толстой как у ПАМов) в тон цифера. Еще будут хороши для этой модели ремешки серых тонов как кожаные, так и замшевые.

deathinjune 22.01.2015 14:40

Уважаемый ТС,
поздравляю с покупкой и желаю точного хода! Но последних фотках часы смотрятся великолепно, и видно, что подошли Вам самым наилучшим образом. Носите в добром здравии!

ЗЫ

Да докупите черный ремешок и не мучайтесь. :) Плюсом можно прикупить и инструмент для замены (это неск. сот рублей) и быстро менять в зависимости от цвета обуви/брючного ремня.
Родной ремешок покупать совершенно не обязательно, можно любой подходящий подобрать от проверенных сторонних производителей (Hirsch, Rios, Di-Modell, etc.). Хорошее качество начинается примерно от 2000 руб.

K.E.Johnson 22.01.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2888396)
Уважаемый ТС,
поздравляю с покупкой и желаю точного хода! Но последних фотках часы смотрятся великолепно, и видно, что подошли Вам самым наилучшим образом. Носите в добром здравии!

ЗЫ

Да докупите черный ремешок и не мучайтесь. :) Плюсом можно прикупить и инструмент для замены (это неск. сот рублей) и быстро менять в зависимости от цвета обуви/брючного ремня.
Родной ремешок покупать совершенно не обязательно, можно любой подходящий подобрать от проверенных сторонних производителей (Hirsch, Rios, Di-Modell, etc.). Хорошее качество начинается примерно от 2000 руб.

А можно посоветовать где взять инструмент за несколько сот рублей?

У сторонних ремней придется обрезать штрипку, к сожалению, либо жертвовать штатной застежкой

В соседних магазинах от 2.5 тыс.

deathinjune 22.01.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от K.E.Johnson (Сообщение 2888402)
А можно посоветовать где взять инструмент за несколько сот рублей? ...

На eBay, как вариант.

Цитата:

... У сторонних ремней придется обрезать штрипку, к сожалению, либо жертвовать штатной застежкой...

Про штрипку вообще не понял, сорри. А штатная застежка элементарно переставляется на любой подходящий ремень. :)

Цитата:

... В соседних магазинах от 2.5 тыс.

Вы про ремешки? Через www дешевле. Как вариант, посмотрите вот тут (из-за бугра, конечно, всё то же самое можно взять несколько дешевле): http://www.remeshop.ru/

K.E.Johnson 22.01.2015 14:56

1. Я про инструмент - в том же ремешопе 2500 (вроде и не настолько дорого, но за ненужную вещь). А на ebay как они называются?

2. Штрипка - штатная клипса на часах не бабочка, а односторонняя. Соответственно петельки для ответной части ремешка не нужна (а у 90% ремней они есть)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:48.

© 1998–2024 Watch.ru