|
мне, например, совершенно не видно, что нужен черный ремень... вы ориентируетесь на свой темно-серый рукав пиджака??? Напрасно...
|
Я сам ношу коричневый ремень на часах. Пиджак черный. Ремень на брюках- то черный, то коричневый. Обувь так же. Просто в штанах гораздо проще поменять чем в часах. А смотрится супер
|
Цитата:
|
присмотритесь к вами же предложенным лакруа. Имхо самые интересные
|
Цитата:
Я люблю коричневый цвет, но "ремень проще поменять, чем ремешок" - как бы не вариант :) PS: А рукав пиджака темно-синий, если что (на утюг фотографировал, потом и цвет такой) |
Цитата:
|
Уважаемый ТС,
поздравляю с покупкой и желаю точного хода! Но последних фотках часы смотрятся великолепно, и видно, что подошли Вам самым наилучшим образом. Носите в добром здравии! ЗЫ Да докупите черный ремешок и не мучайтесь. :) Плюсом можно прикупить и инструмент для замены (это неск. сот рублей) и быстро менять в зависимости от цвета обуви/брючного ремня. Родной ремешок покупать совершенно не обязательно, можно любой подходящий подобрать от проверенных сторонних производителей (Hirsch, Rios, Di-Modell, etc.). Хорошее качество начинается примерно от 2000 руб. |
Цитата:
У сторонних ремней придется обрезать штрипку, к сожалению, либо жертвовать штатной застежкой В соседних магазинах от 2.5 тыс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. Я про инструмент - в том же ремешопе 2500 (вроде и не настолько дорого, но за ненужную вещь). А на ebay как они называются?
2. Штрипка - штатная клипса на часах не бабочка, а односторонняя. Соответственно петельки для ответной части ремешка не нужна (а у 90% ремней они есть) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:48. |