Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   За что Вы любите наручные часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25538)

watchfun 22.11.2009 06:23

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 296807)
А мне нужны часы. Время измерять. Причем постоянно.

Согласен! И это гораздо удобнее (одно движение руки), нежели доставить из карамана мобильный телефон чтобы посмотреть время (жутко неудобно, непрактично и несолидно)!

programmer 22.11.2009 07:29

а тем более когда говоришь по мобильному, договариваешься о встрече тдтп, как по мобильному время узнать если телефон у уха? правильно, вскидываешь запястье, эдаким классическим деловым движением ;)

=
к часам настолько привык что без них чуствуешь себя как бы потерянным в пространстве, настолько привык быть постоянно в курсе - который час.

механика и еще раз механика. все эти пружины, валы, колесные передачи и платины, не важно на станке их делали или вручную, трибы и мосты.. может потому что я вообще люблю конструкции, и вообще механику во всех ее проявлениях

зы
понравилась армия механических роботов из фильма Хэллбой2
хочу себе такую же;)

кстати механические весы до сих пор считаются лучше и более точнее чем электронные

Oleg Mikhnich 22.11.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от programmer (Сообщение 296908)
кстати механические весы до сих пор считаются лучше и более точнее чем электронные

Однако-же, как живучи предрассудки:)

Alexxx 22.11.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от watchfun (Сообщение 296901)
И это гораздо удобнее (одно движение руки), нежели доставить из карамана мобильный телефон чтобы посмотреть время !

Все-таки, "чип в голове" - удобнее намного!:)

watchfun 22.11.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 297015)
Все-таки, "чип в голове" - удобнее намного!:)

Да, но это не сейчас, не в ближайшем будущем... Позже... Если доживём...

KNB 22.11.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от watchfun (Сообщение 296635)
Интересно, за что форумчане любят наручные часы?

За то, что они есть...;)

mds 22.11.2009 20:58

"Он живой и светится!"
Денискины рассказы. В.Драгунский

koland68 23.11.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от watchfun (Сообщение 296635)
Интересно, за что форумчане любят наручные часы?

Да хотя бы за то, что только они родненькие, смогли таки, не смотря ни на что, удобненько устроится на наших запястьях и годами верно служить нам - в отличие, как от сверхточных, но "мертвых" атомных, так и сверхшумных, но "живых" башенных! :p

Bergamot 23.11.2009 21:46

Пока читал - родился слоган:
За что мы любим механические часы - они показывают окончание рабочего дня! (здесь предполвгались улыбающиеся смайлики, но что-то не попадаются)

imax 23.11.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от ВиталийШ (Сообщение 296670)
Это Вы о себе написали? :eek: Очень надеюсь,что большинство здесь,на форуме не разделяют эту точку зрения.

Ну и себе тоже, конечно. Я тут где-то в этом разделе искал (нашел, кстати) высказывание о том, что "носить часы на руке - глупая мода, которая должна скоро пройти..." А и в самом деле, сколько историй: одел часы за 20 000 не наших денег и... разбил, мыл руки, забыл в туалете, сняли по-пьянке, еще накостыляли, или, как в анекдоте - руку по локоть оторвало взрывом:(). Лично у меня в жизни (заметьте, абсолютно трезвого) было пару случаев. Первый - дорогая по тем временам "Слава" последнего выпуска упала (браслет расстегнулся) во время торжественного марша на параде в г. Ростове. Второй - подвозил меня грузовоз (зима, вечер, особо выбирать не приходилось). Выходил из машины, хлопнул дверью, часы (Сейко -5, тоже для начала 90-х не копеечное дело) сорвались с руки, упали на подножку - и ту-ту.
Мы же с вами не будем меряться, у кого больше? В смысле, единомышленников на форуме?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:04.

© 1998–2024 Watch.ru