|
Вложений: 1
Ну, не знаю. Омегу я не фотографировал, когда примерял. А вот Лонжин сфоткал, когда уже домой приехал после покупки. Лонжин я покупал в Конквесте. Посмотрите, как выглядела эта плёнка. Я таких наклеить сам могу.
P.S. Когда я купил Омегу (другую, а не ту что мерил) в состоянии "новые в плёнках" там было всё аналогично. Но, в добавок к коробке (красная деревянная, как и положено для золотых Омег), сами часы и карточки были в транспортной упаковке: транспортная пластиковая упаковка до сих пор у меня валяется. |
Цитата:
1.Фотка была вверх ногами 2.Фотка была мутноватая 3.Лошадка потертая с тенями... |
Цитата:
|
А почему серийный номер не просматривается ? Ретушировать его я думаю не стали раз фото документов представлено. Поэтому вопрос.
|
Цитата:
Джентльмены должны верить друг другу.:) |
hbulldozer, если вас интересует подлинность и точная дата производства этих часов, то советую обратиться с письмом в представительство омега свотч групп с указанием сер. номера, вам обязательно ответят.
|
Цитата:
Если есть возможность купить очно, я бы посоветовал отыскать все-таки серийник на ушке часов и сверить его с гарантийной картой. Других внешних признаков подделки, судя по всему, нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |