Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как Ваша жена реагирует на часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255244)

Butchara 17.01.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878813)
Видимо у нас бюджеты разные:)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2878724)
Тогда надо делать уточнения.

...я предупреждал.

Espinoza 17.01.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 2878818)
В любой непонятной ситуации гони жену на мороз.

Блин, а я ее в баньку всегда загонял попарить... Теперь понял свою ошибку, спасибо, други!!!

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2878819)
...я предупреждал.

Новички - не форумчане:) Молодо-зелено

ThunderMAX 17.01.2015 16:39

Моя сначала на меня смотрела как на не совсем здорового ), но трогать не трогала. А потом взяли ей раймонд велл, после -касио, совсем недавно - радо и теперь она уже вошла во вкус и хочет омегу, ролекс и булову с камнями. Так что неизвестно, что лучше (ну, или бюджетнее))

V.I.G. 17.01.2015 16:50

У моей реакция совсем обычная, она искренне рада за меня.

Espinoza 17.01.2015 16:51

Вот это правильная политика! Щас если кризис не подушатает, надо тоже жену к ПРЕКРАСНОМУ приобщать:)

Butchara 17.01.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878824)
Новички - не форумчане:) Молодо-зелено

Тут это совершенно не при чём. Тут уровень общего развития. Давайте рассмотрим пару жизненных ситуаций:

1. У вас небольшой "семейный" бюджет (вы работаете, жена нет) , электромясорубки нет, посудомоечной машины нет, стиральная машина - "Эврика" полуавтомат. Даже новая сумка для жены вызывает у вас негатив. При этом вы хотите себе новые часы, не первые, над которыми вы трясётесь, дышите на них, протираете тряпочкой и кладёте спать рядом с собой. Какая должна быть реакция вашей жены?

2. У вас небольшой общий семейный бюджет (жена тоже работает) , электромясорубки нет, посудомоечной машины нет, стиральная машина - "Эврика" полуавтомат. Всё для дома покупает жена. А вы тратите свою деньги на новые часы, не первые, над которыми вы трясётесь, дышите на них, протираете тряпочкой и кладёте спать рядом с собой. И считаете, что новая сумка для жены - лишнее. Какая должна быть реакция вашей жены?

3. У вас большая зарплата. Вы работаете, жена - нет. Но ваш дом укомплектован по последнему слову техники, у жены есть всё что она хочет + карманные расходы. Дома раз в неделю убирает уборщица. Какая должна быть реакция вашей жены?

4. Вы работаете, жена работает. Доходы у обоих выше среднего. Общего бюджета нет. Каждый знает, что нужно в данный момент в дом. Жена покупает хамон по дороге с работы, вы - стиральную машину, потому что из старой дурно пахнет.
Никто не канючит у вас деньги на закончившуюся туалетную воду, вы с удовольствием покупаете жене комплект нижнего белья не раз в год 8-го марта, а каждый месяц. Как и цветы. Не потому что надо, а потому что вы её любите. А она из командировки привозит вам коробку кубинских сигар.
Какая должна быть реакция вашей жены в данном случае?

Продолжать?

;)

UPD:

5. Вы - креакл в ожидании музы. И уже три года валяетесь на пропуканном диване в дырявых носках, страдая от "несправедливой" невостребованности. Ваше жена работает на трёх работах, чтобы в ожидании музы вы не опухли с голода, особенно учитывая вашу страсть в single malt, оставшуюся с тех времён, когда вы ещё работали. Часть денег ваше жена прячет от вас, троглодита, бездельника и халявщика, в морозилке. И однажды вы в поисках чего бы пожрать, за пачкой пельменей находите эти сокровища. Ничтоже сумняшеся вы покупаете на эти деньги себе новые часы, витая в иллюзиях, что теперь вас точно возьмут на работу. При том, вместе с диваном. чтобы не тревожить вас лишний раз.
А в этом случае какая должна быть реакция вашей жены ?

Vladimir Landau 17.01.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от ThunderMAX (Сообщение 2878833)
Так что неизвестно что лучше (ну, или бюджетнее))

Лучше бы пил:)...

Espinoza 17.01.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2878856)
Тут это совершенно не при чём. Тут уровень общего развития. Давайте рассмотрим пару жизненных ситуаций:

1. У вас небольшой "семейный" бюджет (вы работаете, жена нет) , электромясорубки нет, посудомоечной машины нет, стиральная машина - "Эврика" полуавтомат. Даже новая сумка для жены вызывает у вас негатив. При этом вы хотите себе новые часы, не первые, над которыми вы трясётесь, дышите на них, протираете тряпочкой и кладёте спать рядом с собой. Какая должна быть реакция вашей жены?

2. У вас небольшой общий семейный бюджет (жена тоже работает) , электромясорубки нет, посудомоечной машины нет, стиральная машина - "Эврика" полуавтомат. Всё для дома покупает жена. А вы тратите свою деньги на новые часы, не первые, над которыми вы трясётесь, дышите на них, протираете тряпочкой и кладёте спать рядом с собой. И считаете, что новая сумка для жены - лишнее. Какая должна быть реакция вашей жены?
3. У вас большая зарплата. Вы работаете, жена - нет. Но ваш дом укомплектован по последнему слову техники, у жены есть всё что она хочет + карманные расходы. Дома раз в неделю убирает уборщица. Какая должна быть реакция вашей жены?

4. Вы работаете, жена работает. Доходы у обоих выше среднего. Общего бюджета нет. Каждый знает, что нужно в данный момент в дом. Жена покупает хамон по дороге с работы, вы - стиральную машину, потому что из старой дурно пахнет.
Никто не канючит у вас деньги на закончившуюся туалетную воду, вы с удовольствием покупаете жене комплект нижнего белья не раз в год 8-го марта, а каждый месяц. Как и цветы. Не потому что надо, а потому что вы её любите. А она из командировки привозит вам коробку кубинских сигар.
Какая должна быть реакция вашей жены в данном случае?

Продолжать?

;)

Смешной Вы человек:))) Я На личности не переходил... Вы все не можете успокоиться... Скажите мне, нафига хамон покупать???? Он же ни о чем... Или Вы так... по-наслышке... Лучше часы:)

Butchara 17.01.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878884)
Скажите мне, нафига хамон покупать???? Он же ни о чем... Или Вы так... по-наслышке... Лучше часы:)

Я бы сказал так. Поскольку вы же просто поболтать пришли. Без конкретики...
Вполне вероятно, часы, которые вы покупаете - ещё больше ни о чём, чем чей-то хамон. Такая простая мысль вам в голову не приходила?

Но в принципе ваш финансовый и семейный уровень понятен. Опять же, кроме сочувствия ничего высказать не могу. "Крееееепитесь!" (с)
:D

ThunderMAX 17.01.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2878872)
Лучше бы пил:)...

Не пью) и Вам не советую. Мне и трезвому хорошо живется, да и спорт помогает

Часовой пояс UTC +3, время: 07:47.

© 1998–2024 Watch.ru