Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Омега и родные ремни "НАТО". (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255053)

Izvergil 20.04.2017 14:22

Уж лучше Варшавский Договор :(
Я бы законодательно запретил носить эти Наты всем, кто не носит сандали и нечесаную бороду :mad:

MegaZur 20.04.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от Seamus Haji (Сообщение 4285700)
Раньше к НАТО был достаточно нейтрален. Купив оригинальный омеговский НАТО, понял, что очень удобное решение на смену браслету!!! Ношу НАТО в купе с SMPc 300 - по мне так очень гармонично.

Он того стоит, оригинальный омеговский нато? Чтобы его покупать? Чем лучше обычного качетсвенного нато из ремешопа например? Сам думаю на лето на ПО нато прикупить оригинальный, но жаба маленько душит :D

Seamus Haji 20.04.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4285740)
Он того стоит, оригинальный омеговский нато? Чтобы его покупать? Чем лучше обычного качетсвенного нато из ремешопа например? Сам думаю на лето на ПО нато прикупить оригинальный, но жаба маленько душит :D

"стоит" или "не стоит" кусок нейлоновой ленты тех денег что за нее просит Омега - вопрос достаточно риторичный. Лично я купил и ни на секунду не пожалел, кто-то другой купит и скажет что он не стоит своих денег, поэтому только вам решать.

У меня есть несколько Нато ремешков из Ремешопа за 1000 рублей, которые я ношу на часах для рыбалки, охоты и для активного образа жизни - скажу что по качеству ремни сильно отличаются, в пользу оригинального Омеговского, который по своей структуре очень похож на автомобильный ремень безопасности.

gromm 20.04.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4285740)
Он того стоит, оригинальный омеговский нато? Чтобы его покупать?

Если найдете такой же тонкий, гладкий с нормальной фурнитурой за 1000- тогда не стОит. Наверное.:)
ПыСы Купил под кожаный НАТО гнутые шпильки на Смиастер 300. И устанавливать проще и смотрится получше.

zvs77 20.04.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4285798)
ПыСы Купил под кожаный НАТО гнутые шпильки на Смиастер 300. И устанавливать проще и смотрится получше.

А гнутые зачем, лучше прилегает?

gromm 20.04.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от zvs77 (Сообщение 4285821)
А гнутые зачем, лучше прилегает?

наоборот)))) больше места для ремня между шпилькой и корпусом.

zvs77 20.04.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4285834)
наоборот)))) больше места для ремня между шпилькой и корпусом.

Ну если про кожу, то да

gromm 20.04.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от zvs77 (Сообщение 4285859)
Ну если про кожу, то да

Да про любой ремень. Просто на коже еще и след остается, когда продеваешь.

SLK72 20.04.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от Seamus Haji (Сообщение 4285755)
"стоит" или "не стоит" кусок нейлоновой ленты тех денег что за нее просит Омега - вопрос достаточно риторичный. Лично я купил и ни на секунду не пожалел, кто-то другой купит и скажет что он не стоит своих денег, поэтому только вам решать.

У меня есть несколько Нато ремешков из Ремешопа за 1000 рублей, которые я ношу на часах для рыбалки, охоты и для активного образа жизни - скажу что по качеству ремни сильно отличаются, в пользу оригинального Омеговского, который по своей структуре очень похож на автомобильный ремень безопасности.

Если уйти от ограничения "ремешоп-официальный дилер", то можно найти NATO straps с хорошим качеством ( не хуже , чем у дилера) и за вменяемые деньги .

MegaZur 20.04.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от Seamus Haji (Сообщение 4285755)

Спасибо, это я и хотел услышать. У меня так же есть несколько ремешоповских ЗУЛУ (толстых, 1.5мм) с овальными кольцами. Собственно к качеству материала нет претензий, но от воды увеличивают длинну на 1 деление и это раздражает. И сохнут на руке отвратительно медленно - руки помыл - 2 часа хочеш в мокром ремне

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4285798)
Если найдете такой же тонкий, гладкий с нормальной фурнитурой за 1000- тогда не стОит. Наверное.

А зачем тонкий? Я думал толстый лучше :eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru