|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте не будем пытаться измерять марки, а сравнивать конкретные модели часов, если хватит знаний ;) |
Цитата:
Вот это уже интереная мысль и похожа на правду. А то сильно отклонились от темы в угоду ненужных споров о качестве разных брендов. Так значит слив неликвида?! Но слово НЕЛИКВИД у дистрибуторов и продавцов вызывает обычно профессионально неприятные ассоциации :eek: |
Цитата:
С коаксиальным пауэр резерв - сразу же после покупки пришлось регулировать, т.к. точность "хронометра" была +14 сек/сутки и опять же проблема с царапинами на корпусе. За три месяца владения Ретроградным Мастерписом, по корпусу ни одной царапины, точность 0 (как по прибору, так и на руке). А заявления типа "Мой симастер ничем не был хуже моего же Мастерпис ретроград" у меня вызывают только улыбку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я этот вывод сделал давно...
|
оффтоп.
Цитата:
Касаемо волоска на циферблате у АТ, то к качеству всех часов под брендом Omega он не имеет никакого отношения. Такие случаи, которые отнюдь не являются симптомом, можно отыскать у всех без исключения производителей наручных часов. |
В целом, если говорить честно, то мало кто может объективно судить о марке, так как делается это, как правило, на основе владения одним, двумя, изредка тремя экземплярами, за редким исключением. По Омеге я бы доверился мнению АлексМ, например, так как у него их и перебывало много и есть, на данный момент, штуки четыре. По поводу Мориса, к сожалению, не могу сказать, что бывал владельцем часов этой марки, но при кратком знакомстве эти часы производят впечатление приятной качественной вещи, как и Омега впрочем, хотя с ней я знаком гораздо ближе.
А вообще, я давно ещё говорил, что стоит любить не марки, а модели. У Омеги мне нравится Seamaster 2255.80.00, у Мориса - Pontos Decentrique GMT, у Ball, например... хотя это уже другая история ;) А качество у всех брендов хорошее, иначе они бы не выжили. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |