|
Стальной ролекс вполне можно взять. Я в свое время выбрал IWC Portugese - нравится их стиль и тот факт, что про них знают только те, кто интересуется. А ролекс купишь - все сразу подумают, что ты миллионер ))
Также варианты Омеги и Зенита (с механизмом el primero) можно смело рекомендовать. |
Вам дали множество правильных советов. Решать Вам одному, но раз уже выделили немалую сумму, мой совет - берите Субмаринер. С датой, или без - это часы, сверхдостойные быть первыми в жизни молодого мужчины. Вы сразу поймете, что такое настоящие, высококачественные, всепогодные и неубиваемые часы.
Цитата:
|
Цитата:
Да.. не Картье, не Иваси... Важно то, что ближе к телу, в данном случае топикстартеру.. AN на полном календаре и биколоре очень даже ничё, меня радуют. Не затасканные, в шары людям не лезут http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=84810 |
Из первоначально заявленных - картье. На мой взгляд, они сильно недооценены на форуме. Хотя ролехи и паныряи конечно и ликвиднее и продать значительно проще...
|
Вложений: 1
Всем привет! Спасибо за советы, кратко померил выше указанные модели, в итоге очень понравились картье, iwc как то простоваты за такую стоимость, но покупать решил таги акварейсы и визуально и как на руке сидят очень понравились. Насчет роликов и памов, я очень спокойно к ним отношусь. Еще раз спасибо, позже выложу фотки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |