|
Проголосовал за синего ГС. Очень уж хороши! К тому же давненько уговариваю себя на ГС. Но для себя лично, чисто из нездорового снобизма всё равно покупаю Ролекс да Панерай... И точно знаю, если будут свободные деньги, как раз на покупку ГС, то я их... Отложу, чтобы дождаться следующих свободных денег, чтобы снова их отложить, дождаться......и так, пока не накоплю на Наутилус. А уж потоооооом... Кто знает.
ПС. Еще недавно был уверен, что с ЧБ покончено, сет сформирован. Но теперь знаю точно - когда продам Ролексы и Панераи, а качестве единственных возьму не Нау, а ГС, вот тогда смело можно будет сказать - ИЗЛЕЧИЛСЯ! |
Цитата:
Насчет модели искренне заблуждался, не силен я в сейках. Пока что. Скопипастил наименование в вашем посте, мне показало этот товар. Разницу в цвете циферов отнес на качество фото. |
Цитата:
"Не верю" (c) Наверняка следующим будет новый ПАМ или Рол. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя.. Пам - вряд ли, идеальный Пам найден. Ролекс... Возможно. Но это должно быть что-то из высшей лиги, ДД скажем. Естественно, с продажей ряда Ролов и Памов. Но скорее всего это будет АР RO, все с той же продажей ряда Ролов и Памов |
Саб. Все равно потом к нему придете.
Зачем же время терять? |
Хотя мне по-прежнему больше всего нравится мной же предложенный белый ГС, а потом синий ГС наравне с датым Сабом, но коли Вы упоминали Номос, то почему бы в качестве универсального не рассмотреть такой вариант?
http://wornandwound.com/wp-content/u...OS_AHOI_10.jpg |
Мне кажется, ГС и Рол - прямо диаметрально противоположные по восприятию часы. У Ролекса узнаваемость, даже давайте назовем это "понт" - в хорошем смысле слова - возведены в абсолют. У ГС, наоборот, максимум скромности.
Для меня аура вокруг бренда Ролекс - минус. Но, в то же время, отсутствие как такового бренда ГС в глазах общественности - тоже минус. Где-то посередине лежит моя омега. В моем возрасте встречают по одежке. В вашем - я бы спросил себя, что вы хотите получить от часов. По ТТХ, по моему мнению, все примерно одинаково (да и кому они нужны, положа руку на сердце?). Как только вы ответите на вопрос, выбор сделает сам себя. С уважением. |
Авиация = GMT.
Командировки = GMT. Излечение от ЧБ = Rolex. А Саб потом купите, если не отпустит. Но раньше, чем через три года, не захочется. |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 893633Вложение 893642 А под ваши условия эксплуатации и стиль одежды... Цитата:
Вложение 893632 Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |