|
Продлить нельзя было?
|
В своё время,живя в России , попал под статью 119 .
Узбек(такси / группа лиц / известная группа была) пытался зарезать - я выстрелил. часы были у меня - АП , и налик(сам дурак - в сумке стал считать). Хорошо,ствол был.. Денег узбеки дали следаку - мне статья(заточку не нашли,а гильзы- вот они). Под статью не попал - деньги были))). Оружие просрочено(лицензия). Я про то, что лучше ствол незаконный,чем шестеро несут... p.s. Все участники и организаторы(там прикрытие на мвд уровне) на свободе,это так ,на всякий случай))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В то время(не знаю,может и сейчас ),машины хорошие были.
Ловишь/едешь/без проблем. Ведь я был (как мне казалось) прав на 100 проц.(защита при нападении), и мысли не возникло о том,что против меня всё повернётся. Очень быстро всё произошло. Я был уверен,что закон на моей стороне. Моё удивление(3 часа всего прошло)- а против меня уже выдвинули обвинение. Следственные действия(ночное время суток) были быстро проведены. Вообщем,нарушений - вагон и тележка. Ни звонка,ни адвоката в то время не дали вызвать. Через месяц мне(когда уже улажено было всё),,оперативник в неформале сообщил,что 8 трупов на них доказанных. Дело громкое было(внутреннее расследование было). Но основные участники(дознаватель дэушка ,между прочим))) работают до сих пор. |
Так узбеки заяву написали.?
|
Alex68, насколько помню, вы из региона, где утилизация - смертный грех... да и сам ствол из разряда необходимостей, типа телефона или столовой ложки...
|
Почти Михаил:)
Каратэ тоже знаем:) |
Цитата:
:D С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |