|
Цитата:
|
Вложений: 1
про бюджет не знаю, со скачками бакса..
|
Цитата:
По Планет Оушен кстати, нашёл отзывы, что именно их толщина может являться причиной дискомфорта, насколько обосновано такое мнение? Цитата:
Вообще сегодня присмотрелся к Брайтам внимательнее, и понял что неплохо у них выглядит Avenger. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перефразируя: что ментальнее ближе к R?:) Самому мне Омега нравится больше чем Брайт, всё-таки. Цитата:
Цитата:
Ну и для понтов конечно:D Но, конечно, не перед подростками. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Бюджет конечно выше, но часы замечательные. Спасибо за ссылку на Омегу, хорошее предложение. Цитата:
Имхо. Цитата:
Примерно тоже самое и с Халк. Классные часы, но они уместны скорее для взрослого сформированного сета, где уже есть другие Ролексы, ну или хотя бы Омеги :) Но это моё мнение. У меня же, пока выбор первых приличных часов, мне кажется что-то более универсальное нужно брать, чёрный ГМТ или чёрный Саб. Ну или синюю Омегу. Как думаете? |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 892693Вложение 892694 Цитата:
|
Надоедание - какие там 2-3 года, тут счет на месяцы идет, если не на дни))., если Вы поддерживаете разговор о Ролексе, то к гадалке не ходи, будете в оконцовке хотеть его. Но ладно бы на этом все заканчивалось бы). Моя краткая история (болезни): за очень короткий промежуток времени в прошлом году купил несколько часов, которые хотел., первые, Хэмилтон, проносил две недели, так как появился Симастер смп300 хрон, через месяц - Брайтлинг Шэдоу, тоже хрон, очень красивый, потом - Радо керамика тоже хрон. А о Ролексе мыслишки уже шевелились нешуточно))., в-общем, львиную долю времени на руке проводил Симастер, изредка - Брайт, Радо раза три надел. В дальнейшем закончилось все так: плюсом- Ролекс гмт-мастер Кока-Кола, минус - Хэмилтон, Радо, Симастер. Брайтлинг остался. Ролекс успокоил меня месяца на 3, в хотелках теперь обратно Омега, ноАкватерра). К чему это я все: что ни купи, остановиться не получится.
|
Субмаринер с датой и думать нечего. Из омеги и брайта конечно омега)))) Но всё равно, если нравятся часы подобного типа, рано или поздно купите себе субмаринер.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что еще могу сказать о ПО? Кроме того, что никакого дискомфорта от носки, часы поразили точностью хода. Идут в ноль!:eek: Это первые мои часы с такой точностью, никогда еще, даже кварц, такого результата не показывали. Внешний вид на высоте и поразительная читаемость, в любом освещении. Доволен на 120% |
Если у ТС средства на покупку часов в у.е., то в этом случае можно долго мусолить по кругу Омега-Брайтлинг-Ролекс-Омега-...... Если в рублях то надо бы поторопиться, а то останется из темы только вот это:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=83605 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |