Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Интересная копия Panerai PAM 372 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=254223)

kaban222 11.01.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Dmitry D (Сообщение 2866249)
приобрел по случаю такую вот копию - на мой взгляд достаточно точную - отличия видны в механике, корпус очень неплохо выполнен - по ощущениям легче оригинала

Цитата:

Сообщение от Dmitry D (Сообщение 2866356)
не известно что будет через несколько месяцев и как себя поведет покрытие металла, возможно и плексиглас поцарапается - но первое впечатление достаточно положительное

Вот не понятно, ТС хвастается этим дерьмом или жалуется...???

Lokust 11.01.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Varyg (Сообщение 2866279)
Для меня,безграмотного в Памах,сразу бросается в глаза низкое качество обработки как всего меха,
так и винтов в частности.

а можно пальцем ткнуть в низкое качество? чего-то не видно косяков

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 2867204)
Пластмассовый Роял Оак Офшор (в смысле простите карбоновый) конечно тоже свой тридцатник евро стоит.
И все другие часы, это же всем известно - их же буквально по себестоимости отдают. Плюс наценка за кожаный ремешок...
Только Панерай один - вот он своих денег не стоит.

так Дубок - пафосные понтовые котлы для топ-манагеров, давно живущих в параллельном мире. им пофиг, чего там внутри, был бы лейбл.
а Поныряй - трудовые водолазы, без свистелок-перделок, турбин, нано-спусков и сваровских. стоили бы они как дип-блю или реактор - были бы неинтересны никаким пиратам, даже с Марса. но за жгучее желание влезть в нишу пафосных понтовых котлов - придется платить упущенной от пиратов выгодой

ТСу точного хода при натурных испытаниях. как там со стеклом и водозащитой?

Dmitry D 11.01.2015 20:06

Собственно темой поста была достаточно качественная (внешне) КОПИЯ известной и на мой взгляд очень лаконичной часовой марки - действительно хорошего качества - "10-ти" метровые панераи и иже с ними грубые подделки в ЮВА видел много. Этот образец обладает свойствами дорогих часов (только внешние параметры, хотя что-то подсказывает мне что и ходить они будут не хуже оригинала). :)
Видимо затронута слишком больная тема, хотя выложена в разделе про копии и подделки , без желания обидеть владельцев оригиналов и претензий к кровно заработанному - все же делаю в очередной раз вывод о сверхмарже часовых брендов. Хотя понимаю, что мало кому удастся повторить дизайн и конструкцию панераев. Приобрел эту игрушку для длинного эксперимента на жевучесть.
Кстати по поводу вопроса о предположении что этот пост реклама - было несколько обращений в личку с просьбой продать - действительно интересный рекламный ход для желающих продать:) был вопрос для чего: просто так, не носить, не дарить, не продавать ( как и собственно много разной ерунды, которую мы по жизни покупаем просто так):)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Собственно темой поста была достаточно качественная (внешне) КОПИЯ известной и на мой взгляд очень лаконичной часовой марки - действительно хорошего качества - "10-ти" метровые панераи и иже с ними грубые подделки в ЮВА видел много. Этот образец обладает свойствами дорогих часов (только внешние параметры, хотя что-то подсказывает мне что и ходить они будут не хуже оригинала). :)
Видимо затронута слишком больная тема, хотя выложена в разделе про копии и подделки , без желания обидеть владельцев оригиналов и претензий к кровно заработанному - все же делаю в очередной раз вывод о сверхмарже часовых брендов. Хотя понимаю, что мало кому удастся повторить дизайн и конструкцию панераев. Приобрел эту игрушку для длинного эксперимента на жевучесть.
Кстати по поводу вопроса о предположении что этот пост реклама - было несколько обращений в личку с просьбой продать - действительно интересный рекламный ход для желающих продать:) был вопрос для чего: просто так, не носить, не дарить, не продавать ( как и собственно много разной ерунды, которую мы по жизни покупаем просто так):)

freejur 11.01.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2866287)
В подлинных ПАМах иногда тоже бывает такое качество, что только ОЙ.
Только вчера вспоминали http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=18

Это не баг. Это фича.

Цитата:

Сообщение от Dmitry D (Сообщение 2866317)
Да какая реклама, просто в очередной раз задаешься вопросом о реальной цене изделий .

Не стоит ИМХО сравнивать цену кустарной подделки и оригинала. Имеет смысл сравнивать продукты одного сегмента - оригинала с оригиналом, залипона с залипоном. А то получается как в старом анекдоте по Карузо и Рабиновича.
Любой продукт стоит ровно столько, за сколько его покупают. Если ПАМ за его стоимость покупают (а его покупают), то это и есть его реальная цена. Все остальные разговоры - от лукавого.

kicherer 11.01.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Dmitry D (Сообщение 2868320)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

вы себя в этом пытаетесь убедить или нас?? :D

Yogan 11.01.2015 22:07

Вложений: 1
Механизм очень похож. А это точно подделка?
Сравниваю с оригиналом...

Dmitry D 11.01.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2868650)
Механизм очень похож. А это точно подделка?
Сравниваю с оригиналом...

Очень похож, но подделка:)

granat66 11.01.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2866328)
платите вы за лоск усов одного товарища :) таковы правила игры в панерай :)

А что конкретно за товарищ? Усатых пловцов маловато.
Неужели Чапай?

jonlok 11.01.2015 23:32

Например этот. http://http://forum.watch.ru/attachm...1&d=1421008308

ultarior 12.01.2015 00:15

есть ещё такой
https://www.google.com/search?q=%D0%...w=1280&bih=699

но я про пловцов не говорил :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:50.

© 1998–2024 Watch.ru