|
Ланге!
Можно и цифером и калибром вверх одевать! А читаемость... Да и Бог с ней; В этих ЧАСАХ время вторично. Они на руке нужны для души!! |
После тяжелых мук выбора- Ланге. Просто эстетически понравились чуть больше остальных)))
|
Всем Ланге, посоны!
|
Ланге! Мечта поэта!
|
Всё ИМХО. Тем более, совсем новый человечек в этой теме)
Zenith совсем не "вставил". Очень прикольные A. Lange & Sohne. Но если б в сталюке(или белом золоте) и с чёрным ремнём. Тож голос за Omega. |
Да, эти часы сравнивать - как различить красное, теплое и веселое. В горах у камина пить глинтвейн - только Зенит, его же за штурвалом своего самолета. На борту яхты приятеля загорать, поглаживая бедрышко уже смуглой спутницы - конечно, Омега. А вот в офис, на деловое свидание, под костюм - Ланге наиболее уместен.
Смелые люди сравнить решили коня и трепетную лань. |
Отдал голос за Ланге. Часовое искусство.
Но, очень хотелось проголосовать за Омегу и не только потому, что её фишка востребована в повседневной носке, а ещё и потому, что стоимость Ланге для меня лично-это финансовый "космос". Омега, если бы был поклонником данной модели, в мечтах была бы более достижима, пусть и не сразу, не быстро, но всё же. |
ОМЕГА супер крутые! Тру часы вышли :) Буду брать!
Зенит крутой, но эта шайба сбоку... :D Ланге оставим патриархам :D |
Что тут сказать, кроме как, что все трое финалистов объективно хороши каждый по-своему и спорить кто хуже, а кто лучше- это дело неблагодарное...ИМХО, конечно, но всё же проголосовал в итоге за Ланге, ну вот зацепили они меня и все тут, как ни крути...;)
|
A. Lange & Sohne Richard Lange Perpetual Calendar "Terraluna" это несомненно произведение искуства поэтому отдам голос за Lange.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |