|
Ну теперь у меня хотя бы есть представление о том, где и какие искать! Спасибо за советы! Теперь осталось посмотреть как на руке будут сидеть и выбирать.
|
Справедливое и верное решение.Удачи в приобретении!
|
Успехов!
|
Вложений: 4
В итоге мой выбор стоит перед этими моделями:
Интересно выслушать мнения профессионалов! |
Luxuryrussian Профессионалом себя не считаю, так что мнение любителя :) Выскажусь против МЛ, читаемость отвратительная имхо, остальные 3 претендента куда спокойнее и интереснее смотрятся. Дороже, если хотите.
Хотя это всё вкусовщина конечно. Чисто визуально я за 2 и 3 по картинкам если смотреть |
Сам любитель и всю голову сломал.... Супруге понравились первый и второй вариант, мне четвертый и третий. Первый и четвертый получаются по 2 тыс а второй и третий по 1600...
|
ещё мнение любителя про четвёртый вариант: стрелки с яблоками Бреге на хронографе как-то не очень выглядят. я бы вычеркнул.
оставшиеся второй и третий надо смотреть вживую. у третьего может надоесть цветовая гамма, у второго могут неприятно сыграть золотые тона в стальном корпусе. |
Cuervo очень своеобразные часы... Они либо нравятся...либо нет...не такие как все... Дух свободы, пиратства и .т.д. и т.п....но этот стиль выдержан практически во всех моделях... Собриносы узнаваемы...
|
ML конечно. Хронометр COSC, механизм прекрасно отделан, покрыт родием.
Цифер из серебра 925 пр. Остальные претенденты нервно курят в сторонке. - Longines - в механизм 7750 впиндюрили колонное колесо, не думаю, что это +, обслуживание будет значительно дороже, чем стандартного 7750. Внешне - эклектика какая то. На чёрный цифер с белыми озёрами присабачить золотые стрелки и метки:eek: - BM в принципе ничего живьём, но до конкретного ML не дотягивает. Задняя крышка не прозрачная. - С&S без хюмидора вообще не интересны. |
Также не претендую на звание "профи", но из выбранных Вами четырёх полуфиналистов я выбрал чуть менее года назад такой же B&M. Из плюсов могу отметить следующее:
- приличный бренд - отличный механизм Valjoux 7753 - очень красивый циферблат - более чем приемлемая цена (недавно видел их в интернет-дискаунтерах по цене около 1.300$) А вот, кстати, и цена совсем смешная: http://www.jomashop.com/baume-mercie...-m0a10002.html http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=67800 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |