|
Цитата:
По Вашей теме. Португалец, на мой взгляд, более престижен и харизматичен, но брал бы в синем, и, как правильно, заметили, с точностью не айс. Касаемо Зенита, опять же исключительно мое мнение, лучше не брать open hearth, а взять хронограф с закрытым циферблатом, видел такие на ремне у молодого человека в театре, великолепно смотрелись. |
а почему не open hearth? кстати довольно часто сталкиваюсь с подобными рекомендациями касательно Zenith
я так понимаю вы говорите про эти http://www.zenith-watches.com/en_en/...-vph-6388.html |
Цитата:
По теме. Из приведенный выше часов конечно IWC, но тут есть нюанс.. У меня была данная модель, ничего плохого сказать не могу, но на руку при запястье 19-19,5 совершенно не сели из-за неадекватной ИМХО толщины. Эстетически к часам трудно придраться, но ведь их и носить еще надо))), модель все-таки ближе к костюмной. Если нравится именно португалец присмотритесь к новой модели с ручным заводом на 8 дней - они на 2 мм тоньше. Варианта с синими стрелками к сожалению там нет и в стали смотрятся на мой вкус несколько бледновато, но многим именно такой стиль и нравится.. |
Цитата:
Цитата:
|
Andrew80 если не сложно киньте ссылку на упомянутую модель
|
Цитата:
а) приедается; б) открытый баланс, одна из основных фенечек китайских часов Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.iwc.com/en/collection/portuguese/IW5102/ |
Andrew спасибо, но мой вариант мне больше по душе
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ТС, у Вас непростой выбор :) все варианты - шикарные. У меня у самого зенит почти как Ваш первый вариант, только с запасом хода, фото ниже.
У IWC семидневник в стали с синими воронеными стрелками - лучший выбор, очень красивые. Я в итоге взял зенит как более спортивные. Но IWC нисколько не скучные и не "возрастные", просто чуть более официальные. Но и те, и другие из-за тонкого безеля и светлого циферблата смотрятся крупными, например, крупнее, чем UN GMT +/-, которые тоже 42 мм. Так что под кэжуал и те, и другие тоже подойдут. Кстати, open heart на зените нисколько еще не напрягло :) (за полтора года). По мне, второй зенит 45 мм крупноватый. Хотя обычно ношу 43-46 мм. Я бы в Вашем случае выбирал - строже и подороже - IWC, более неформально и дешевле - Зенит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |