|
Цитата:
Кварцевый брайт я бы Хотел, а касио нет... П.с. Скинь ссылочку на эти волшебные касио, вдруг... |
Чет я не понял, моло того что их заряжать надо раз в четыре месяца, так еще и аккум менять раз в 2 года? Что за бред, чем обычная батарейка не устроила, пусть даже большая CR2016?
P.S. Давайте уже прекратим обсуждать мифические надбавки за бренд и т.д. и т.п. Вычтем из ценника наценку дилера ( думаю, надо смело делить на 1,5-2, иначе, практикуя привычные скидки, аренду не окупишь, потом наценку представителя (чем меньше и независимее компания, тем она больше, Брайт это не СГ с её прицепом марок и общими объемами продаж), логистику, таможенные пошлины, сборы, НДС (18% если кто не знает:)), в итоге получим что отпускная цена с завода тогоже Кольта на 2824-2, примерно, 1000 Евро, в которые нужно уложить: и материалы; которые у Брайта очень высокого качества; и покупку у ЕТА 2824-2; и сертификацию COSC; и инвестиции в новые разработки и тех. перевооружение; плюс какой-то процент на поддержание гарантийных обязательств; зарплата персонала в конце концов. В общем если в этой 1000 и останется место для переплаты за бренд то максимум Евро 50-100:) Брайт делает очень хорошие, качественные, продуманные, часы за свои деньги, которые справляются с задачами поставленными для наручных часов на все 100%, мне вот только с их дизайном не по пути:rolleyes: но как говорится - на вкус и цвет.... |
Цитата:
Но такого же не бывает, вот на выходе и имеем то что имеем. |
Цитата:
Цитата:
Не вижу ни чего критичного в том, что часы нужно будет подзаряжать 3 раза в год, видимо наличие литиевой батареи обусловлено особенностью нового механизма. А цена была вполне себе приемлемая до роста курса $, планировал взять, но теперь конечно :( |
Цитата:
А теперь скажу, что мне это дело напомнило - йотафон. то есть вроде сами сделали и даже круто, а на деле - строили мы строили... Почему нельзя было сделать солнечную зарядку? Что там такого, что жрет аккум раз в квартал?(не забываем про gps- часы от seiko и Касио). Теперь про курс. Давайте подумаем, что курс 33. то есть грубо они стоят 240 тыс. Это конечно более хорошая цена, но вопросы не отменяет. Почему разработали нечто, что хуже чем было... |
Цитата:
Если Вы про подзарядку, то пусть это будет самым большим недостатком в этих часах. А если о плюсах, так мы получили часы с дизайном Эмерженси, по стоимости Хроноспейса. Сколько стоит Эмерженси? Тыс. 15€? Так что, для меня В50, нечто гораздо лучшее, чем было. П.с. Роман, не сдавайтесь, часы отличные, сам бы взял, только может чуть позже. |
Роман,за такие деньги есть более интересные варианты,чем кварцевый Брайт ;)
|
А мне наоборот нравится замут с зарядкой! Это как ПАМ без автоподзавода - надо что-то делать, чтоб они ходили :)
Трушнее так как-то... По поводу дешевого эмердженси - согласен :) |
Точно, надо ПАМ завести, а то остановятся если забуду:), только механику можно завести в любое время в любом месте, а эти только при условии наличия зарядника и розетки, думаю со временем, их ношение превратиться в фобию "забытого зарядника" это когда уезжая из дома всего на пару дней будешь тащить с собой еще и зарядку от часов. Интересно а автомобильное ЗУ тоже будет продаваться, или нет Самолетное, они же для пилотов, мож им и нормально:)
|
Цитата:
Едешь на неделю и меньше - не бери зарядку для часов, едешь на месяц и больше - почему бы и не взять? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |