|
Цитата:
Цитата:
ooops - посмотрел - есть "переходные" субы с рисованными метками и 300м надо браслет снимать!!! если нет иголки - сойдет и болгарка :D |
Цитата:
с другой стороны orig rolex design 16800 гравировка четкая, без косяков ... |
Единственно правильный вариант - вскрытие. Затем, если оригинал конечно, обратиться в аэропорт не искал ли кто:confused: Ну а если фейк - молоточком по корпусу и по стеклу:D
|
Нормальный суб. 80-х годов. Браслет немного растянут, а так хорошее состояние. На комплекте стоят около 5000-6000$.
поздравляю с находкой. |
Цитата:
осталось замерить точность хода и резерв!!! и на ТО!! и носить!!!! э а где именно их нашли??? в какой части порта?? |
Все просто завидуют))
Так как годы жизни отдали чтобы позволить себе разбогатеть и купить ролекс. А кто то прост о шел и на тебе лежат на дорожке. Ты один из миллиона счастливых людей, которые просто шли и нашли 5 тысяч баксов. |
Цитата:
конечно я думаю нужно было постараться найти хозяина этих часов, ну что сделал то сделал(( у меня сразу была и радость и угрызения совести), ну то ладно.... вопрос по часам : как часто в этих часах нужно делать ТО ?(раз в год, 1 раз в два года итд) |
думаю, учитывая стоимость ТО, раз в 4-5 года/лет - золотая середина
замерьте точность и резерв хода - так можно получить относительное представление о состоянии движка Цитата:
полное ТО - и носите!! PPS: владелец мог объявить часы как утерянные, если так - то номер может всплыть в сервисе... |
Цитата:
Вы меня извините, конечно, но я не совсем понял - Вы их из стоящего рядом с рампой лотка взяли? |
[quote=freejur;2859438]Вы меня извините, конечно, но я не совсем понял - Вы их из стоящего рядом с рампой лотка взяли?[/QUOTE
нет конечно .. я не такой ушлый человек..прошел рампу, начал собирать свои вещи, возился очень долго.. после рампы там дальше идет стол что бы заново одеться, потом рольганг по которому идут "использованые" лоточки .. в самом тупике они были пустые лотки и в одном из этих лотков я случайно увидел часы , их просто не успели убрать обслуживающий персонал... так получилось, что позади меня не было людей и впереди меня все уже ушли.. люди которые были впереди меня, честно я и не обращал внимания на них, когда стоял в очереди.... и не следил куда они расходятся... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |