Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   G-Shock: подделка что ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253433)

Butchara 04.01.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Muzhik (Сообщение 2856765)
плавал очень много в них. да и падали, бывало. два раза даже специально в дерево швырял, чтобы доказать: смотрите, мол, g-shock))))

Да так все говорят, кто обнаружил у себя подделку.

mlsnn 04.01.2015 15:22

Цитата:

плавал очень много в них. да и падали, бывало. два раза даже специально в дерево швырял, чтобы доказать: смотрите, мол, g-shock))))

Так долго пользовались часами, а теперь вдруг вспомнили историю их обретения и решили поделиться сомнениями? Притом, что даже на Ваших мутных фотках часы выглядят как новые.

Kuzma8246 04.01.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 2856779)
Так долго пользовались часами, а теперь вдруг вспомнили историю их обретения и решили поделиться сомнениями?

Тогда сорри-оригинал-бы стоил рубля 2,как б/у

Muzhik 04.01.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2856778)
Да так все говорят, кто обнаружил у себя подделку.

нет. вы меня неправильно поняли, по всей видимости. часы свои не оправдываю и теперь нисколько не сомневаюсь в том, что это подделка. после такого единодушного мнения профессионалов (на этом форуме) сомнений нет никаких

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 2856779)
Так долго пользовались часами, а теперь вдруг вспомнили историю их обретения и решили поделиться сомнениями? Притом, что даже на Ваших мутных фотках часы выглядят как новые.

хотите верьте, хотите - нет. часы эти выменял 23 июня сего года (могу ошибаться на день-два). сколько до меня их носил мой сослуживец - понятия не имею. я сам в них провёл лето, практически не снимая. купался много и не только летом, но и осенью в бассейне.
а вот то, что они выглядят как новые - это правда. это меня больше всего и удивляет - раз подделка, почему такая качественная. коллега купил как раз-таки за 800 р. месяца 3-4 назад. во-первых, они явно из другого материала - блестящего и скользкого, а не матового, как мои. во-вторых, у них стерлись все надписи над кнопками, в-третьих, они все уже расцарапались, в том числе, и стекло.
вот поэтому я вначале и написал, что мои "явно не подделка" - сравнивал с часами коллеги. но ошибся, видимо.:(

Цитата:

Так долго пользовались часами, а теперь вдруг вспомнили историю их обретения и решили поделиться сомнениями?
месяца 4 уже как засомневался. да знаете, времени не было написать. работы много. в 9-10 домой придёшь, и уже как-то не до часов.

mlsnn 04.01.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Muzhik (Сообщение 2856785)
часы свои не оправдываю

Вот как раз оправдываете:

Цитата:

плавал очень много в них. да и падали, бывало. два раза даже специально в дерево швырял

Цитата:

а вот то, что они выглядят как новые - это правда. это меня больше всего и удивляет - раз подделка, почему такая качественная

Kuzma8246 04.01.2015 15:36

Вложений: 1
Цитата:

во-первых, они явно из другого материала - блестящего и скользкого, а не матового, как мои. во-вторых, у них стерлись все надписи над кнопками, в-третьих, они все уже расцарапались, в том числе, и стекло.

Видимо мои тоже подделка?:)

Muzhik 04.01.2015 15:39

что-то злые вы какие-то здесь (некоторые, конечно). не верите, в каждом слове какой-то подтекст видите, пытаетесь на вранье поймать. мне, взрослому мужику, зачем вот это враньё надо... откуда столько агрессии-то?

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2856812)
Видимо мои тоже подделка?:)

ого, рабочие часы) прошли все фронты Великой Отечественной?)) и Афган немного захватили))

Kuzma8246 04.01.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от Muzhik (Сообщение 2856816)
что-то злые вы какие-то здесь (некоторые, конечно). не верите, в каждом слове какой-то подтекст видите, пытаетесь на вранье поймать. мне, взрослому мужику, зачем вот это враньё надо... откуда столько агрессии-то?

Это не злость,не обращайте внимания!Просто как еще относиться к плохим часам?К вам конкретно претензия только одна-нафиг вам хлам,если есть очень хорошие,недорогие честные часы?

Muzhik 04.01.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2856822)
Это не злость,не обращайте внимания!Просто как еще относиться к плохим часам?К вам конкретно претензия только одна-нафиг вам хлам,если есть очень хорошие,недорогие честные часы?

да не покупал я их. говорю же - поменялся.
и, кстати, раз уж на то пошло - порекомендуйте "очень хорошие, недорогие честные часы", такие с которыми и в огонь и вводу (утрированно). тысяч до 5.

mlsnn 04.01.2015 15:43

Muzhik, в заголовке темы Вы спросили "подделка ли?"
Вам несколько человек практически одновременно сказали, да, дешевая подделка.
Вы спросили, сколько стоит оригинал.
Вам тоже сразу же сказали и дали ссылки, где купить.
А Вы, вместо того, чтобы нажать кнопочку "спасибо", стали рассказывать о том, какие у вас замечательные часы и насколько они лучше некоей подделки за 800 рублей, которой сами и являются.
Вот я и думаю, зачем Вам, взрослому мужику все это надо?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:14.

© 1998–2024 Watch.ru