Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Качественная японская классика. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253381)

Alexxx 04.01.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Diavel (Сообщение 2856334)
Видимо у нас совершенно разное понятие о качестве:)

Такое впечатление, что у Вас не Сейко.

У меня Премьер на 6r15, уже лет 5-6 - никаких проблем, идеальные часы по исполнению и эксплуатации.

Kuzma8246 04.01.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2856471)
Такое впечатление, что у Вас не Сейко.
У меня Премьер на 6r15, уже лет 5-6 - никаких проблем, идеальные часы по исполнению и эксплуатации.

Я тоже встречал "корявые" Сейки,но ведь речь-то идёт об относительно бюджетных часах,а значит и требования к ним должны быть недорогие:)А-то люди ещё и от Мако требуют возможностей Симастеров!

Михаил 04.01.2015 12:57

Просто канарейки за копейку не случилось, а виноват косой, он же мех:D. Это же механика..отстройте как вам надо у приличного часовщика, покупайте в приличных местах, имейте ввиду что едут через полмира в не самых тепличных условиях и опять же это механика. Смысл пенять на вторую головку и разметку компаса? Не нравится, не берите...я вот хронографы не люблю...и что? Дурацкие циферблатики теперь?:D
P.S. просто для справки..033 сейчас у японцев с почтой и расходами на пейпел, меньше трех сотен долларов..

Alexxx 04.01.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2856541)
я вот хронографы не люблю...и что? Дурацкие циферблатики теперь?:D

Не, я люблю хронографы.
У нас с Вами совершенно разное понятие о качестве...:)

Kuzma8246 04.01.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2856545)
У нас с Вами совершенно разное понятие о качестве...

У вас разное понятие о канарейках,а качество тут ни при чем:)

Михаил 04.01.2015 13:13

Качество...до SARB в ходу были Spirit на 6r15 пресловутом... лет прошло уж достаточно... стенаний на предмет качества не слышно, предложений по вторичке тут на маркете ближе к нулю.... удивительно хреновые часы видимо ;)

Alexxx 04.01.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2856548)
У вас разное понятие о канарейках,а качество тут ни при чем:)

Иронию не заметили?, пролистайте несколько постов назад, и не моих...:)

Diavel 04.01.2015 13:27

Часы да, недорогие, но.. Даже за эти деньги мех непростительно нестабилен, это мое мнение:) Несогласные могут устраивать танцы с бубнами и рассказывать о канарейках и прочем, каждый выбирает для себя сам, что делать;)

ЗЫ

300 не деньги? А как насчет 102 это минимальная зарплата по стране и 250 по маскве?

Аккаунт удален 04.01.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Diavel (Сообщение 2856092)
И еще относительно 033. Между стеклом, ну или сапфиром и безелем выступает пластиковая прокладка. Если ее задеть ногтем, к примеру какую то пыль счистить, то этот пластик деформируется и становится чуть заметным на безеле, как ворсинки) Не верите, можете проверить;)

Цитата:

Сообщение от Diavel (Сообщение 2856334)
Я тоже не испытывал, до тех пор, пока не зацепил ногтем этот пластик, на границе стекла и безеля. Такого нет на 017, в которых стекло стоит вплотную к безелю.

Насчёт пластика - подтверждаю.
Действительно, во многих Сейках, стекло вклеивается в корпус через пластиковое кольцо, которое можно ощутить проведя ногтём по периметру стекла (между стеклом и безелем), ну или воспользоваться иголкой (ткнуть в пространство между стеклом и безелем). Кстати стекло на задней крышке зачастую вклеивается точно таким же образом.
В часах со светлым циферблатом, это пластиковое кольцо изготовлено из полупрозрачной пластмассы, а в часах с тёмным циферблатом - из черного пластика, чтобы не было контраста, вот поэтому многие и не замечают этой особенности часов.
Из трёх моих Сеек, такое решение есть на пресаже (с обеих сторон) и кинетике, альпинист - порадовал отсутствием такого решения.

Михаил 04.01.2015 13:36

. Это средняя температура по больнице и не более... В спецификации все честно указано на предмет хода..все остальное это повод для рекламаций и возвратов...с сервисной поддержкой Сейко в бутылку также не лезет. Отстраивать на свой страх и риск также никто не запрещает. Хотите гарантированных цифр? Welcome to GS world:D... капитализЬм;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:48.

© 1998–2024 Watch.ru