|
А вот размер и правда важен....50 мм...это большие часы (мягко так скажем)...) Не на любую руку...
|
Нужны ли ему часы? Так и нужно опыты проводить на хороших примерах,что б в заблуждение не попасть. Вот прямо сейчас верчу в руках часы Q&Q и Atlantic, оба трёхстренлочники, на швейцарце разве ещё дата отображается. Так насколько приятней на ощупь холодная тяжесть полированной нержавейки Atlantic чем почти пластиковое ощущение от корпуса Q&Q! Маеш вещь! как у нас говорят. :))) А такую шайбу как ТС выбрал у уважаемого часового бренда за соку не взять,подороже выйдет. Поэтому и проба часов весьма бюджетная выйдет!
|
Если юн и сердцем молод - то бери смело. Как первые часы нормуль. Потом повзрослеешь и приоритеты изменятся:)
|
Всё познаётся в сравнении.
Бывает люди и за 1.000 у.е. часы покупают,а потом продают дешевле...не понравились,или вообще оказалось что часы не нужны,нет тяги к ним...У каждого своя стратегия.Если конечно кошелёк позволяет,то можно и на Ролексах экспериментировать,почему нет...мне б так жить))))Но человек выбрал за 100 у.е. часы для эксперимента(хотя я то же думаю что они дороже выйдут),а значит в бюджете временно ограничен....я думаю Вы поняли к чему я. |
Ребят, еще одно, до новогодних трат, когда еще бюджет был значительно больше, смотрел часы в стиле минимализма Braun, цена в районе 150-200$, как они вам? Многие писали что цена завышена в десятки раз, и качество как у "часов" с taobao за 5$. Какие ваши мысли по поводу часов от Braun?
|
Что-то вас тянет на ботинки и электробритвы!Шучу!У меня просто такие ассоциации от этих названий.Почему тогда не Касио Эдифис(сталь,водозашита)?Или те же Касио MTD?Они в любом случае будут не хуже.
|
ТС, на форуме большинство людей покупает только по одной причине: им безумно понравились именно определенные часы... Изредка обращая внимание на механизм... Нравятся - берите и носите, но проверьте, не великоваты ли будут на вашей руке. Будет уверенность в том, что часы нужны - посмотрите себе потом тиссот, сертина, хемильтон, лонжин.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mywatch.ru/netcat_files/I...n_Selene_1.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |