|
я в личку написал уже людям - покупателям о сложившейся ситуации что часы в обеих случаях были отправлены но вчера по приезду домой я все перерыл но нет квитанций-5 штук нет!я хочу повторить что мне эта ситуация так же неприятна и не хочу портить о себе мнение так что деньги на мой взгляд лучший гарант сделок
|
Думаю форумчане если часы получат по штампу смогут понять когда вы часы отправили
|
Предлагаю продавцу следующее - прямо сейчас вернуть мне деньги, а когда посылка будет в моем почтовом отделении, то я там от нее официально откажусь и она вернется к вам!
Кстати, контрольный срок доставки 1го класса в мой город - 3 дня!!! После дня отправки 23.12.2014 прошло 14 рабочих дней! |
не вопрос-деньги верну!пишите в личку номер вашей карты.я вам уже в личку писал об этом
|
Номер карты и сумму, если продавец забыл, написал. Жду...
|
Если чеки были утеряны, то, в общем-то, тоже никакой проблемы нет. Продавец может сходить с паспортом в то почтовое отделение, откуда отправлял. Он скажет дату отправки, а почтари посмотрят по своей базе и сообщат ему номера почтовых отправлений. Все почтовые отделения работают 8-10 января в обычном режиме.
|
Цитата:
|
Вы ее уже подпортили себе !
|
Единственный вариант реабилитации - это публикация завтра треков
Конечно, если таковые существуют |
А смысл веры уже не будет, это же не один покупатель написал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |