|
Еще вопрос задам. Смысл слова известен?
|
Цитата:
Мдя, официальная версия отличается от смысла, который всю жизнь имел ввиду. Пардон. Был не прав. Век живи,век учись.)) |
Давайте просто прикрутим голосование)))
Кто за фото Антонины в купальнике;), а кто против:eek: Ну а по результатам прийдется отчитаться:p |
Цитата:
А если по делу, то рад что выбор остановился на этих часах. |
Цитата:
Кто "за" - тот за фото в купальнике. А кто "против" - это значит фото без купальника??? Шалуны.:) |
сначала челюсть отвисла от часов (до сих пор искренне считал констелэйшун устаревшей мужской линейкой, а она оказывается наиактуальнейшая женская! прозрение!)
потом от девушки. спасибо. дважды эстетически удовлетворён. |
Я не понял, есть же уже прекрасное фото в купальнике?! Зачем еще? См фотоальбомы автора.
|
Вложений: 1
Ув. aterik не палите кантору! :D:D:D
(на том фото я в роликах, не гоже в ветке омеги о нем упоминать :p) Всех с рождеством!!! Вложение 888370 дрожащей рукой после глинтвейна таки удалось запечатлеть потрясающий цвет цифера :D Цитата:
А у меня еще столько не заданных вопросов, столько не просмотренных часиков:D Цитата:
Часиками довольна аки слон! :D Кстати!! Открытие дня, не сегодняшнего правда, но энивей. Римские циферки на безеле чудо как хорошо светятся! :) Чему несказанно я рада! )) Цитата:
А были столь скромны в общение и столь галантны... челом помню били :p:D |
То flying lady.
А вот сами виноваты.:) Ответ вот здесь.;) [media]http://youtu.be/JQL5h0l7gUM[/media] |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |